CAREshinsaibashi暖色/ほのか ♡CARE ♡

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/14 (日)
- 6/17 (水)

るるさんの口コミ
この度はありがとうございました! 心地よすぎて夢を見るほど眠ってしまってごめんなさい。。 丁寧に仕上げてくださって本当に満足しています!! 綺麗すぎて他の人の髪の毛かと思っています! 本当にありがとうございました♡
来店日:2026年6月3日来店回数:2回
暖色/ほのか ♡CARE ♡さんからの返信
この度は縮毛矯正モデルにご協力いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 心地よく過ごしていただけたようで安心しました☺️ 施術中はゆっくり休んでいただけるのも嬉しいので、全然気にしないでくださいね✨ 仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです🥹💕 これからもより満足していただけるよう技術向上に努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌷
るるさんの口コミ
この度はありがとうございました! 短い時間でしたが、とても丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました!遅くまで本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月22日来店回数:2回
暖色/ほのか ♡CARE ♡さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! ゆったりとした時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります✨またお会いできるのを楽しみにしております🍀
^^♡さんの口コミ
初めて行ったのですが、丁寧な対応してくださってめっちゃ嬉しかったです^^ トリートメントして頂いている時も、いろんな話ができてめっちゃ楽しかったです💕また、お願いします☺️
来店日:2026年5月7日
暖色/ほのか ♡CARE ♡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました💕 これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております☺️
アピールポイント
📢急募📢当日予約大歓迎です🙆♀️暖色カラーモデル様、トリートメントモデル様募集しております💐詳しくは補足説明をご覧ください💐
ご覧いただきありがとうございます♡ CARE sinsaibashiほのかです🍒 可愛いスタイルとカラーをご提案します💞 お話することが大好きなので是非楽しい時間にしましょう🌟
プロフィール
こんにちは! 心斎橋でアシスタントとして働いているほのかです🍒 かわいいヘアスタイルをお届けします✨ Instagram→hno__09ll
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 可愛いスタイルおまかせください!
- Netflix見ること、アサイー巡り
- 美容師