SHELL TOKYOSHELLTOKYO MATSUMURA
渋谷駅6分

SHELLTOKYO MATSUMURAのメニュー
SHELLTOKYO MATSUMURAのフォト
SHELLTOKYO MATSUMURAの口コミ

はさんの口コミ
丁寧で毎回何をするか声をかけてくれるのでよかったです❗️
来店日:2025年12月13日
SHELLTOKYO MATSUMURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️💫 施術中のお声がけで安心していただけたとのこととても嬉しいです☺️🍀 また機会があれば是非担当させていただきたいです✨
返信日:2025年12月17日
ayaさんの口コミ
痛みや暑さに配慮していただき、希望通りの色と形にしてもらいました✌️ありがとうございます!
来店日:2025年12月11日
SHELLTOKYO MATSUMURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️🥺 嬉しい口コミもありがとうございます😭 是非また担当させていただけたら嬉しいです❤️🔥🌈
返信日:2025年12月17日
みみみさんの口コミ
ありがとうございます!すごく上手で可愛くてまた行きたいです!
来店日:2025年12月6日
SHELLTOKYO MATSUMURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ また機会があれば是非お願いいたします🥺❤️🔥
返信日:2025年12月13日
SHELLTOKYO MATSUMURAのアピールポイント
⚠️本日空きあり⚠️🈳【練習モデルさん募集中です】注意事項よくお読みください🙇♀️
⚠️確認事項を了承してくださる方のみご案内しております⚠️ 🚨最近当日キャンセルが増えております。キャンセル待ちされてる方もいらっしゃる為、他の方のご迷惑となりますので当日のキャンセルはご遠慮ください。 🤍ジュニアネイリスト技術向上のためネイルモデルを募集いたします。研修中の為お時間前後する場合がございます。お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。
SHELLTOKYO MATSUMURAのプロフィール
こんにちは!この度は数あるページからご覧いただきありがとうごございます💗⭐️
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級