とても可愛い色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!
急遽カットもしていただき大満足です!!
とても丁寧にやっていただいて、可愛い髪の毛になって満足です🙌🏻
ありがとうございました
前日の夜にいきなり予約したのですがすぐ対応してくださって、ブリーチ・黒染めなど複雑な履歴で大変申し訳なかったのですが、とっても丁寧に親切に対応してくださいました!私の微妙なオーダーも聞いてくださって満足な仕上がりです😖ありがとうございました🥹
髪のダメージが酷いので少し不安だったのですが、仕上がりも綺麗でヘアオイルの紹介やセットまでしていただいて大満足でした✨是非またお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!大満足です!
急な時間変更に答えてくださりありがとうございます
自分の髪質にあったシャンプーを使って下さり良かったです
前髪カットしますか?とだけ言われたので、あっ切ってくださるんだって思いお願いしましたが、しっかりと会計時に1100円?プラスされていました。カラーモデルだし何も言えませんが、追加料金がかかるなら施術時に追加でかかるということを伝えた方が良いかと思います。
すごく優しく丁寧に施術していただきありがとうございました😭❤️理想の色になって嬉しいです!!
とても丁寧でお話しやすく楽しい時間でした✨✨ 仕上がりも大満足です✨ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
ありがとうございました!!😽
初ネイルでしたが、めちゃめちゃ綺麗に施術してくださりました!ありがとうございました✨️
先日はありがとうございました!ずっとやりたかった色どんぴしゃで大満足です🌹❤︎
施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても可愛くしてくださり大満足です!!!!シャンプーが気持ちよすぎて初めて寝てしまいました!笑
またお願いしたいです(><)♡
時間内にブリーチ2回は難しかったのにも関わらず、私の出かける予定に合わせて対応して頂きました!
黒染め経験もあり難しい要望だったと思いますが限りになく理想のハイトーンにしてくれて、色落ちのことまでも考えてくれてありがとうございました!🥲
おかげで大事な海外の日に最高の髪色で迎えることができました大満足です🥹
たくさん話せたのも楽しかったです^_^
髪の毛へのアドバイスもたくさんありがとうございました!!✨
希望通りの色味でめちゃめちゃかわいいです!長さも自分の理想通りにしてもらえて大満足ですありがとうございました( > < )♡
髪の毛の仕上がりも可愛くて接客もすごく丁寧でした!やり取りでも丁寧に返信してくれてくれました!
またお願いしたいです!
他の美容院であまり綺麗な色にならなかったところを、綺麗にピンクラベンダーにしてくれました😭💜
とても楽しくてまた行きたいです✨
お出かけする前に可愛くしてもらえて大満足でした!!
ありがとうございました!🫶🏻
前日に予約したのですが、心良く引き受けてくださって、可愛い青緑に染めてもらいました!何色か迷っていたのですが、自分の今の色落ちと相談して、髪色を提案してくれました。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。✨
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
望んだ以上の仕上がりでした🩵
またぜひお願いしたいです!🎀