人生初のカラーリングでダブルカラーをお願いしました。
とても綺麗にカラーしていただき大満足です!
出かけるのが楽しみになりました!
ありがとうございます!
卒業式のヘアセットをお願いしました
すごく可愛く理想通り仕上げてもらえて、たくさん友達と最後の写真撮れました!
ありがとうございました
とても楽しい経験でした!散髪の効果は私の想像以上で、とても満足しています!sana君はとても可愛くて、とても忍耐強くて、私が日本語ができないことを考慮してずっと翻訳機で私と交流して、とても私の世話をしてくれました。初めてのカラーリングなので少し心配でしたが、結果は完璧で、次のカラーリングをする勇気をくれました!次はもっと大胆な髪色を試してみます!sana君は本当によかった、技術も素晴らしかった、ありがとう!付箋ありがとうございます。本当に感動しました!
めちゃめちゃ可愛くてサラサラにして頂きました!
話しやすくてとても楽しい時間になりました߹ ߹
ありがとうございました、また来ます(ᐢ◜𖥦◝ ᐢ)
カウンセリングからカット、カラー、シャンプーまで全部丁寧に行っていただきました!
おかげでサラサラ髪になりました!
楽しく気さくにお話して下さり緊張せずにすみました。
髪切った後のお写真まで丁寧に送って下さりありがとうございました😭💖また行きます!
すごく想像通りの可愛い髪色にしていて頂いて嬉しかったです♡色んなお話もしてくださって時間があっという間でした!また行きます✨️
急遽髪を染める必要があり、普段同じ方にお願いしていたのですが予約が取れなかったことが巡り合わせとなって初めてお願いしました!
新しい美容院に行くのは久々の事だったので少し緊張しましたがお話も施術もすごく丁寧で、落ち着いた雰囲気が心地良くとても良かったです🥹
仕上がりも、ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのに本当に理想通りで帰ってからも何度も鏡を見ています🤭♡
是非またお願いしたいです!ありがとうございました🦋
かなり顔周りが悲惨になってしまい、悲しくなりました..........来月結婚式なのでかなりしんどいです。
事前にメッセージで、予約内容を変更してもらったりカラーの話をしていた為、当日はスムーズに進んでとても良かったです!
ブリーチ剤染みやすいのですが、あまり染みなくて痛みがあまりありませんでした!
理想通りのカラーにしてもらい嬉しかったです!
色落ちの事まで配慮してカラーしてくれたり何度も質問をしてくれて助かりました!
長時間ありがとうございました😭✨️
完成度が非常に高くてびっくりしました。
みなさんにも是非施術してもらいたいと思いました。
めっちゃいい感じでした
タイミング良く当日に予約出来て良かったです◎
カラーも顔周りのカットも希望通りで大満足です!
教えていただいた巻き方とおすすめしてくださったオイルで
ヘアセット頑張ります!!!!ありがとうございました!!
理想的な色かつさらさらになりました♡
お話も楽しかったです!!☺️
ありがとうございました◎
モデル料金だったため初めて利用させていただきましたが、納得のいく仕上がりでよかったです!
根本からしっかりと立ち上げて頂いてきれいな仕上がりでとても満足しています!
接客や対応などでは優しく気をつかって下さって心地よかったです、この度はありがとうございましたт ̫ т
ブリーチが伸びっぱなしで色ムラの差が激しく、どこの美容室に行ってもあまり改善しなかったのですが、今回すごく綺麗に均一にカラーして貰えて大満足です!施術、接客も丁寧でまたお願いしたいです✨️
ありがとうございました🥰
本当にこの金額でいいのかと思うくらい綺麗に上がっていて満足です!🥹
ありがとうございました!!🙏🏻🩷
「ワンカラーならこの色になる」「ダブルカラーにするとこういう色になる」など丁寧に説明していただき、髪色の想像がしやすかったです。シャンプーが上手でとても気持ちよかったです!仕上がりはとても可愛い色になりました!カラー後、「コテ巻きが苦手」とお話ししたら、ゆっくり教えていただきとても参考になりました。
当日の予約だったのにも関わらず、お時間調整していただいてありがとうございました!
とても丁寧で眉毛周りの産毛まで綺麗にしていただきました🥲お話も楽しかったです!
眉毛以外にもまた機会がありましたら利用させていただきます🎶
10代後半
初めてのカラーで緊張していたところしっかりカラーのカウセリングをして頂き、凄く素敵な大満足なカラーにしてもらいました!
またお願いします!