サナ/ 立川美容師🪽の掲載
ZEST bisゼスト ビスサナ/ 立川美容師🪽

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

サナ/ 立川美容師🪽の口コミ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしていただきました! 接客も丁寧で、初カラーでしたがすごく居心地が良かったです!ありがとうございました🥹

来店日:2025年4月18日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥲🍀 嬉しいです🥲初カラーとても素敵でした✨ またお待ちしております!👍🏻

返信日:2025年4月21日
  • 友海のプロフィール画像

友海さんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました!またお願いします^_^

【U25】【1日1名様限定 超お得価格‼️】メンテナンスカット+ワンカラー+クイックトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2025年4月16日来店回数:3

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥲✨ 嬉しいです🥹 はい!またお待ちしております💓

返信日:2025年4月16日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

めっちゃサラサラにしてもらいました!

来店日:2025年4月15日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😖❤️ すごく素敵でした! またのご予約お待ちしております💖

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました! 大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月15日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😖💖 よかったです!こちらこそありがとうございました🥹 またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年4月21日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

優しく、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良かったです💖

来店日:2025年4月6日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼✨ 良かったです💖 またお待ちしております👍🏻

• m__maruのプロフィール画像

m__maruさんの口コミ

履歴がわりと複雑だったんですけど、すごくかわいい紫にしてもらいました! ありがとうございました😊

来店日:2025年4月5日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥲💜 紫とても可愛かったです! またお待ちしております🎶💦

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂きました🥹 遅れてしまったのにも関わらず、すごく親切な対応で可愛いカラーにしてくれて本当に感謝です🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ また今度行きたいと思います❕🩷

来店日:2025年4月3日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 可愛いを提供できてとても嬉しいです🥹 またぜひお待ちしております!

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

希望通りのカラーで嬉しいです!! またお願いしたいです♪

来店日:2025年4月3日来店回数:2

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺 よかったです!またのご予約お待ちしております🌸

• すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれてとてもよかったです✨ レイヤーも調整していただけて、最後の巻きも可愛くて大満足です!

来店日:2025年4月2日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭‼️ ご希望に添うことができて嬉しいです🥹 またのご予約お待ちしております🎶

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました(T . T)♡ シャンプーの力加減もよくて最後のスタイリングも可愛く仕上げてくださり気分爆上がりです! 本当にありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年4月2日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥲💓 嬉しいです!気分爆上がりよかったです😂🎶 またお待ちしております!

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日パリジェンヌをお願いしてやって頂いたのですが、もう既に普通の状態に戻ってしまって少し悲しいです。 でも、とても優しくて話しやすかったので凄く良かったのですが仕上がりだけが残念でした。

【U25】‼️5名様限定価格‼️ パリジェンヌ✨ ¥3,300

来店日:2025年3月31日
  • Emyのプロフィール画像

Emyさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました! またお願いします♡

来店日:2025年3月30日来店回数:2

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙇🏼❤️ こちらこそまたお待ちしております✨

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

自分の理想通りの髪色になって嬉しかったです! 優しく接してくれて、髪色の相談も乗ってくれて良かったです!

【U25】ケアブリーチ込みWカラー❤️‍🩹 ¥7,700

来店日:2025年3月28日来店回数:2

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 デザインカラー超可愛かったです🩵 またお待ちしております!

• mのプロフィール画像

楽しく会話しながらカットをしていただきました✨ とても可愛くなって嬉しかったです😍またお願いします!

【U25】パツっと切りっぱなしボブカット✂️✨ ¥1,650

来店日:2025年3月25日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺 ボブ楽しんでください🎶 またお待ちしております!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

今回で2回目ですが、毎回思い通りの髪色にしてくれて大満足です!今回もありがとうございました!

来店日:2025年3月25日来店回数:2

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

今回もありがとうございました🥲🌸 よかったです!こちらこそありがとうございます🥹 またお待ちしております!

• 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

丁寧な施術で理想のカラーにして頂き、大満足です🎵🩷 また色々な相談に乗って頂いたり、お話もとても楽しかったです🍀 サラサラな髪に仕上げて頂いたおかげで、これからもっとヘアケア頑張ろうと思いました🥹 有難うございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ

来店日:2025年3月24日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹 よかったです!髪はケアして損はないです✨ 一緒にサラサラヘア極めましょう👍🏻❤️❤️❤️ またのご予約お待ちしております!

• あのプロフィール画像

めっちゃ可愛い髪色にしてもらえてとても満足でした!髪質にあったシャンプーとヘアオイルまでおすすめしてくださってありがたかったです😭お話も楽しかったです👍🏻ありがとうございました!!

来店日:2025年3月23日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺🙇🏼 明るい色とても似合ってて可愛かったです🤎 またのご予約お待ちしております🌸

• mのプロフィール画像

とても丁寧で優しかった!またぜひ利用したい!

来店日:2025年3月16日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥲💓 そう言っていただけてとても嬉しいです😭 またのご予約お待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、ツヤツヤで希望通りの仕上がりにしていただきました🌟⭐️ 髪のダメージやからまりに悩んでいたのですが、おすすめのケア方法を教えていただけたので、早速実践してみたいと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。🙇

来店日:2025年3月11日

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😖🍀 髪は綺麗にして損はないのでぜひ試して見てくださいね✨ またのご予約お待ちしております👍🏻

• kymのプロフィール画像

kymさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてもらっています💞 とてもカラーが上手でやりたい髪色を親身に相談しながら決めてくださります✨いつもありがとうございます😭♡

来店日:2025年3月10日来店回数:3

サナ/ 立川美容師🪽さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます👍🏻💜 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹 またいつでもお待ちしております✨

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
PayPay / au PAY