CLUTCH博多(クラッチハカタ)モネ|CLUTCH ワンカラーモデル

- 掲載者がピックアップ

絢乙さんの口コミ
終始非常に良い接客で、楽しい時間を過ごすことができました! カラーは初めてだったのですが、要望通りにして頂いて、とても気に入ってます!今回はヘッドスパをしていただいたのですが、めちゃくちゃ上手で、整体師なれるんちゃうかなってくらい心地よかったです😆次の機会があればまたお願いしようと思います🤝今回はありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてのカラーをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!😊 ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです🩷🩷 これからもカラーはもちろん、リラックスできる空間づくりや技術向上に努めてまいります! ぜひまた担当させていただけると嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年7月11日
凌兒さんの口コミ
黒のカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、トリートメント、シャンプーもとても丁寧にしてくださりとてもよかったです。また接客も素晴らしくまたお願いしたいと思えるような満足な施術でした!
来店日:2026年7月16日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ シャンプーやトリートメント、接客までお褒めいただき励みになります! これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!😊
返信日:2026年7月17日
蒼矢さんの口コミ
対応がとてもよく終始楽しくいることができました
来店日:2026年7月7日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 「終始楽しく過ごせた」と言っていただけて、とても嬉しいです😊 これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
返信日:2026年7月10日
shinさんの口コミ
施術が丁寧で、満足しました。 また、接客も期待以上の対応をいただけたので、すごく感動しました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月5日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! 施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります✨ 「期待以上」と感じていただけたことが本当に嬉しいです! これからも技術・接客ともにさらに成長できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月10日
しげさんの口コミ
大満足の色にして頂けました!! ノリが良くて話も面白かったです! ありがとござました😊
来店日:2026年7月3日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけて、大満足と言っていただけてすごく嬉しいです!✨ 私も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした😊 またぜひお任せください!次回もかっこいいカラーをご提案させていただきます! ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年7月4日
羚王さんの口コミ
対応も良く早くて丁寧で話しやすく仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりはもちろん、接客や施術中もご満足いただけてとても嬉しいです!✨ これからも丁寧な施術と居心地の良い時間を心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしております😊 ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年7月4日
ららさんの口コミ
とても素敵なカラーにしてくださって、ありがとうございました💚可愛らしい方で話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました!また次もお願いしたいです!
来店日:2026年6月20日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💚 カラー気に入っていただけて、とっても嬉しいです✨ 私もたくさんお話しできて、あっという間の楽しい時間でした☺️🎶 またぜひ可愛くさせてください🤍 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年6月27日
りんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカラーに仕上げていただきました!! 都度チェックもしていただき安心してお任せできました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年6月6日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想のカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです! 安心してお任せいただけたことも励みになります😊 今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました🌷
返信日:2026年6月20日
桃さんの口コミ
サラサラで希望通りのヘアカラーにしていただきました。 接客もとても良くてまた行きたいです♪
来店日:2026年5月31日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! さらさらな質感とカラーを気に入っていただけて安心しました✨ また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後もご希望に寄り添った施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年6月4日
niyaさんの口コミ
こちらの確認不足でご迷惑をおかけしましたが、気持ちよく対応をしてくださりうれしかったです♩ 接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しております。 施術中は、先輩スタッフさんが一緒に確認をしてくれたので、安心しておまかせすることができました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月15日
モネ|CLUTCH ワンカラーモデルさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、温かいお言葉本当にありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中も安心してお任せいただけたとのことで安心しました😌 これからもよりご満足いただけるよう頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております💛
返信日:2026年5月17日
- 1