YUGLEAFyugleaf/ miyuw

YUGLEAF所属・yugleaf/ miyuwのメニュー
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
YUGLEAF所属・yugleaf/ miyuwのフォト
YUGLEAF所属・yugleaf/ miyuwの口コミ

理沙さんの口コミ
まつ毛がしっかり上がっていたので満足しました。
来店日:2026年2月14日
おさやさんの口コミ
カウンセリングと話しやすい接客、駅近で、お値段も良心的です。施術後も、まつ毛への質問にとても丁寧に教えて下さいました。毛周期の関係か、施術後2日間に10本以上取れてしまった点は少し残念でしたが、リーズナブルなお値段だったので、満足です。 手持ちの美容液のストックがなくなったら、取り扱っているまつ毛美容液を購入したいです。
来店日:2026年2月14日
こさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
YUGLEAF所属・yugleaf/ miyuwのアピールポイント
お客様のまつ毛の状態や瞼、骨格、普段のメイクやファッション等に一番似合うデザインをご提案致しますので是非一度お任せください!!初めての方でもお気軽に^^♡ベストなデザイン一緒に見つけましょう🎀
【宝塚駅から徒歩3分】new open🚪🪄 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫧 【マツエク➕アイブロウ】や【マツパ➕アイブロウ】等 セットですることも可能です⭕️ ご予約いただいた際にセットでする場合は ➕したいメニューをメッセージで送ってください📩 右上の[♡マーク]を押して頂けると予約リクエストでお受けできなかったとしてもメッセージのやり取りが可能になるので他の日が空いていないか?などスムーズにメッセージが送れるようになっております💌 空いていない日でも、キャンセルが出ることがございますので一度予約リクエストして頂くと可能な日もございます◎ お気軽にお問い合わせくださいませ😌🪄 ⚠️当店はホームページ等からのご予約を最優先にしております。ご予約が被ってしまった際、ミニモからご予約いただいたお客様に変更が可能か、ご連絡させていただくことがございます。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ⚠️ 【⏳最終受付時間⏳】 マツエク→16:00、マツパ→17:00、アイブロウ→17:30 ご了承くださいませ🙂↕️
YUGLEAF所属・yugleaf/ miyuwのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🤲🏻 お客様がリラックスできる空間作り🍃 理想のお目元にできるよう丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。 お客様に一番似合うデザインをご提案致しますので是非一度お任せください🪄♡ まつ毛、眉毛にお悩みがある方ベストなデザインを一緒に見つけましょう✨
- アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、垢抜け
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 似合わせデザインが得意です^^♡ お客様のお好みやライフスタイルに合わせたデザインをご提案致します🤲🏻🍃 自まつ毛にお悩みがある方はケアについてもご提案できること沢山ございますのでお気軽にご相談ください♪
- 旅行、音楽、ライブ、温泉、岩盤浴、美味食事巡り
- 美容師免許