EYELA 吉祥寺店所属・EYELA💜 RUNAの口コミ

虹色さんの口コミ
終始丁寧な対応ありがとうございました
来店日:2025年3月25日
Nさんの口コミ
スムーズに思い通りのまつ毛に仕上げて頂きました。お友達からも好評です。有難うございました。
来店日:2025年2月22日
そらさんの口コミ
安心してお任せ出来ました。仕上がりも良くまた機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年2月21日
尚子さんの口コミ
丁寧な接客で安心でした。可愛くして頂きありがとうございます。
来店日:2025年2月14日
tamakamiさんの口コミ
気遣いも施術もとてもよく、安心してお任せできました。忙しい日曜日にもかかわらず施術していただき大変助かりました。ありがとうございます。
来店日:2025年2月9日
実枝子さんの口コミ
テキパキと施術していただき、ありがとうございました。 ちょっと引っ張られて痛いなと感じる時もありましたが、仕上がりには満足しています。
来店日:2025年1月25日
Lioさんの口コミ
とても綺麗にステキにしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年1月14日
Nさんの口コミ
カウンセリングもとても親切で丁寧な説明がわかりやすかったのと何より担当してくれた店員さんがすごく可愛かったのが印象的です🥰 施術もオフから終わりまでスムーズでとても良かったです! 今までいくつかのサロンを利用しましたが、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも満足しています! お店、リピートしたくなりました! また機会があればよろしくお願いします🎶
来店日:2025年1月11日
ととさんの口コミ
ありがとうございました! とっても可愛くて気に入りました🎀
来店日:2024年12月19日
ひなたさんの口コミ
ご丁寧に説明をしながら施術して頂きました! 痛くないかなど優しく聞いてくれて、とても良かったです。 綺麗にまつ毛が上がって満足しています、ありがとうございました💞
来店日:2024年12月19日
えさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年12月18日
なち❤︎さんの口コミ
LEDエクステを付けていてオフの際、 通常よりも時間がかかりますと言われ、 了承したが液剤がとにかくめちゃくちゃ目に染みた! 刺すような痛みで怖くなり、痛いと指摘したが、 暫く皮膚やまつ毛の生え際がヒリヒリして、 他店ではこのようなことがなかったため、 安全な液体だったのか心配になった! あと、急いでいてオフの液体をまつ毛に直で水滴を落とされてる感覚があり雑すぎると思った。 毛質はフラットラッシュ+1210円かかるとの事だったので、 無料のは太さ0.15シルクか0.1セーブルしか選べず、 仕方なく太さを優先しシルクにしたが毛質硬すぎて瞬きすると痒すぎて次の日には目の周りが被れてしまいました。。 おまけにマツエクもボロボロ取れたり横向きになっているのが多数あり、 正直無料とはいえ安全面も痒さも考えると行かなければ良かったと思います。 もったいないですが勉強代だと思い、明日にでも全てオフしてきます。
来店日:2024年12月18日来店回数:2回
Kさんの口コミ
先程は遅れてきたのにもかかわらず丁寧にご対応して下さりありがとうございました。 ご要望なども答えて下さり本当にありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年12月17日
maayuさんの口コミ
30代後半
今回2回目の施術をしてもらいました。 LEDエクステは初めてなんですが、通常のエクステより持ちはいいみたいなので長持ちしてほしいなと思います。 2時間くらいかかると思ってた施術も1時間半程で終わりました。 今回も丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m あと、今回アイパックアイシャンプーなどお願いしたんですがいつアイシャンプーしたのか分からなかったので声かけて欲しかったです…
来店日:2024年12月16日来店回数:2回
はちこさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりで気に入っています♪ありがとうございました!
来店日:2024年12月9日
Aさんの口コミ
まずメッセージお待ちしてますと記載があり、 返信しましたが当日まで連絡なしでした。 入店し目の前につっ立ったまま スリッパもなかなか出してもらえず、 気が利かない印象でした。 カウンセリングはまだまだ不慣れな様子でしたが、 有料オプションのアイマスク、トリートメントを選択、 アイマスクはメイクの上からで効果はわからず、 トリートメントもいつされたか声かけもなかったので よくわかりませんでした。 施術中あまりにも額を押される力が強く 指摘しましたが、その後は頭頂部から圧がかかるようで ずーっと痛かったです。 以前の口コミにも同様の記載があるので 気をつけた方が良いと思います。 押されて痛いので施術後にかなり疲れます。 上がりにくい目尻までしっかり立ち上げていただけたことはありがたかったですが、 施術直後に右目頭側が少し根本から折れたままに なっていたり、 技術、接客ともいまいちでした。 練習モデルですので 普段マイナス面はあまり記載しませんが 今回は色々気になりすぎて 不快なことも多かったので書きました。 他の2人のスタッフさんは ハキハキ明るく感じがよく、サロンも綺麗で 良かったです。
来店日:2024年12月9日
kanaさんの口コミ
接客一生懸命で可愛かったです。 ありがとうございました!
⠀ ⠀ ⠀ ⠀さんの口コミ
目開けたら目元ばちかわいくなってて最高でした!🌟 またお願いしたいです!
ぶろんさんの口コミ
丁寧でスムーズな施術でした! 仕上がりもとても綺麗で満足しています⸜☺︎⸝
来店日:2024年12月5日
じょんめい。さんの口コミ
先日はお世話になりました🍀 終始丁寧に御対応くださってキレイに仕上げてくださいました✨ モデルの場合、当日や翌日でもバラバラ取れてきてしまう事も多々ありますが、シッカリ装着されていて安心していられます❣️ また御縁があったら嬉しいです この度はどうもありがとうございました💕😊
- 1
- 2