nail salon Lily藤田 璃々

nail salon Lily所属・藤田 璃々のメニュー
nail salon Lily所属・藤田 璃々のフォト
nail salon Lily所属・藤田 璃々の口コミ

リさんの口コミ
デザインもとても可愛く、りりさんも親しみやすくて施術していただいている時も楽しかったです❣️皆様もぜひ可愛い爪にしていってください🎶
来店日:2026年1月10日
nail salon Lily所属・藤田 璃々のアピールポイント
⚠️営業電話は一切お断りしてます⚠️ご予約方法・・・リクエストからお願いいたします。オープン10:00〜 最終受付18:00
オフ・何本か長さだしがある場合予約確定していても時間内に終わらない可能性があるため、予約をお断りする場合がございます。 現在スカルプメニューのみ材料費のみの料金となっております!理由といたしましては、とにかく数をこなしどうしたら折れないのか、浮かないのか、剥がれないのかを勉強したい為材料費のみとなっております📣 当店は時短サロンではございません。 丁寧にお客様とカウンセリングをしっかりいたします。 全て税込価格の表示となっております🙌🏻 ※パーツ・シールは別途で料金いただきます パーツ1個¥100 シール1枚¥50 Instagram → nail.salon__lily
nail salon Lily所属・藤田 璃々のプロフィール
2025年11月24日にオープンしました✨ nail salon Lilyです! ゆっくりマイペースに毎日過ごしてます🥺
- シンプルネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
- 200色以上のカラーをご用意しております🌟 サロン経験が初めての為100名様限定でネイルモデル様としての価格での施術となります🙇♀️ ご予約確定している場合でもオフ・長さだし数本ある場合は時間内に終わらない可能性があるのでお断りさせていただく場合がございます。
- 寝ること😴
- ネイリスト技能検定2級、JNAジェル中級、ネイルマシン安全管理者
nail salon Lilyの詳細情報
nail salon Lily
静岡県沼津市下香貫宮脇336-9 タウニィ楊原202号 (地図)
JR東海道本線/沼津駅 バス9分 (バス停)宮脇 歩1分