YAMAGUCHI HARUKAの掲載
YAMAGUCHI HARUKAのプロフィール画像
ZERO-Nail Art- ゼロネイルアート YAMAGUCHI HARUKA

渡辺通駅10分 / 薬院駅8分

YAMAGUCHI HARUKAの口コミ

• 由美さんの口コミ

一緒になってデザインや色を考えてくださって、仕上がりも大満足です!また行きたいと思える所に出会えて嬉しいです!ありがとうございました🥺

• のんさんの口コミ

丁寧な施錠で可愛いネイルにしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします😊

• 愛さんの口コミ

今回はニュートラルカラーのマグネットにモノトーンのフレンチとラインでキメていただきました♪
    デザインも素敵ですが、1ミリ幅の白と黒のラインをきっちりと引くテクニックが素晴らしくて、とても満足しました!

• ち な つさんの口コミ

初めて伺いましたが、オフの際に熱くないかを細かく気にして下さり、空間もお洒落で居心地が良かったです🌟

お店を出る時には暖かいお言葉も頂けて人柄に惚れました!💖 また是非お願いしたいです☺︎

• 栞さんの口コミ

HARUKAさんにネイルをしてもらいました。フレンチネイル画像と全く同じように試行錯誤してしてもらいました。
    形、デザイン、長さすべて好みのになりました。
    これでユニバ行ってきます!

とっても優しく接してくださって、安心できました!
    仕上がりもとても可愛く仕上がって大満足でした🥺

• masamiさんの口コミ

ネイル目的ですが居心地も良く人柄も凄く素敵でとても良い時間を過ごせました🥹7年ネイルしてますが施術も丁寧ででこぼこも全くなく綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました❕また宜しくお願いします🥰

• さきさんの口コミ

過去一可愛いネイルにしていただいてとても満足です!
    色もぷっくり部分のデザインもとても可愛くしていただき爪を見るたびテンション上がってます!
    デザインの種類も沢山ありましたがまだまだ増えるそうでとても楽しみです!

今日はありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

心地いい雰囲気で、よかったです˚✧
    また次回もしていただきたいと思いました☺︎!

ずっと気になっていたマグネットネイルをしてもらいました💅‎🤍
    日焼けしてしまった手に合う色をずっと悩んでいて、気になっていた色を手に合わせてHARUKAさんも一緒に考えてくれて嬉しかったし、意見も言ってくれて決めやすかったです️‎🤍出来上がりもとーっても可愛くて、今も手を見るだけで気分が上がります✨️
    HARUKAさんの雰囲気も私は安心するというか話しやすいというか(沈黙時間も緊張しない✨️)、とても充実した時間でした🎶またよろしくお願いしたいです️😊‎️🩵
    ありがとうございましたー❣️

• 愛さんの口コミ

色っぽくて上品さも失わないネイルにしたいと伝えたら、マグネットやミラーの種類を選ぶ際に、参考になる良いアドバイスをくださいました。
    今回も大満足です!

• こさんの口コミ

デザインを未定のまま来店したのですが、ケア中にゆっくり決めさせてくれました、、🥺
    提案もたくさんしてくれて、満足するデザインにしてもらえて良かったです☺️

• めいさんの口コミ

お店も綺麗で仕上がりも可愛くてすごく充実した時間を過ごせました!またお店を探す機会があったら伺いたいです🥰💞スタッフの皆さんが全員素敵で大好きなお店になりました🫶🏻

• risaさんの口コミ

デザインもかわいくて、色味の相談も聞いてくださってありがとうございました♡♡
    またお時間合えば伺わせていただきます(*^^*)

• あやさんの口コミ

ネイル一年半ぶりでした。
    凄く楽しい時間でした✨

• ちかさんの口コミ

予約の変更からフレンチの深さまで、何から何まで柔軟に対応いただきありがとうございました!
    ネイルも色のご相談に乗っていただき、とっても可愛くて大満足です🥰❤️またお伺いします!

• りほさんの口コミ

急なメニューの変更など対応してくださってありがとうございます!
    今までと違うデザインでまたお気に入りが出来ました!
    ありがとうございます!!

• ななさんの口コミ

今回が初めての施術でしたが、とても素敵に丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。程よい距離感の接客も心地よく、ぜひまたお願いしたいなと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• まなみんさんの口コミ

とても丁寧に処理からネイルまでしていただきました!
    相談にも親身に乗ってくださって、嬉しかったです。
    ハンドとフットのネイルをお願いし、長時間だったのに、ずっと優しく接してくださり、心配りしてくださり、、
    人柄がすごく素敵で、、、🌼
    お話も楽しかったです💫

• rさんの口コミ

場所を間違えてしまい遅くなったのですが変わらず丁寧に対応してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ZERO-Nail Art-付近の駅のネイルサロンを探す