HARUKA ネイリスト福岡/薬院の掲載
HARUKA ネイリスト福岡/薬院のプロフィール画像
ZERO-Nail Art-ゼロネイルアートHARUKA ネイリスト福岡/薬院

渡辺通駅10分 / 薬院駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

HARUKA ネイリスト福岡/薬院の口コミ

愛さんの口コミ

今回はマンスリーアートをお願いしました。 前回ネイルをしていただいているとき、試作品を見て一目惚れした上品で華やかなボタニカルデザインを、カラーチェンジで。 おかげさまで、指先を見るたびに気分がアガります♪ これからもよろしくお願いします!

【オフあり】Monthly Special💐 ¥7,700

来店日:2024年12月8日来店回数:19
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️ 今まで沢山のネイルサロンに行きましたが、初めてまたお願いしたいと思う方に出会えることが出来ました! また次回もお願いします😌

オフあり+ラメ💅 ¥6,600

来店日:2024年12月2日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!! 大大大満足です!爪見る度にニヤニヤしてます(๑¯ω¯๑)♡ ベースのカラーから色鉛筆の色決め、そして、はるかさんとのお話とても楽しかったです! 他のデザインもとても可愛いので、今後また施術をお願いしたいです!!m(_ _)m 他のスタッフさんもとても明るい方でしたし、お気遣いもとてもありがたかったです✨ 本当にありがとうございました😊

【オフあり】Monthly Special💐 ¥7,700

来店日:2024年12月1日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

10本繊細でとてもお洒落な手描きネイルをして頂きとても感動してます💓福岡では珍しいほどネイルアートに特化したサロンさんだと思います!サンプルデザインも壁一面に展示されていてどれもユニークで素敵!!ハルカさんにお願いしましたが、丁寧な施術と高い技術と優しいお人柄に加えて提案力も素晴らしく安心しておまかせできるネイリストさんでした☺️来月もハルカさんネイル楽しみです!!!!!

オフあり➕ネイルアート plus🎨 ¥12,100

来店日:2024年11月29日来店回数:2

愛さんの口コミ

オフィスネイルのデザインから、細フレンチをチョイスしました。 ベースのマグネットも更に増えていて、選び甲斐がありますね。 ベース作りも完璧だから、毎回付け替えまで取れたりしないし、3週間経ってても褒められます。 マンスリーの試作も見せていただいたのですが、とても繊細で美しい手作業をされていて、この方どこまで進化するんだろう。すごいなぁと只々感心しました。

【オフあり】オフィスネイル💅🏼Simple Design8種 ¥7,150

来店日:2024年11月18日来店回数:19
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

急な要望にも対応してくださり、今までで1番お気に入りなネイルになりました!!次回もぜひお願いしたいです^_^

オフあり+フレンチ💅 ¥4,950

来店日:2024年10月15日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、メッセージのやり取りから施術まで大変丁寧に対応していただきました😿‼️ 色々なお話もできて、ネイルも可愛くしていただいてすごく嬉しかったです! またお願いしたいです🫶💚

来店日:2024年10月12日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日予約でしたがなんの問題もなく施術してくださってありがとうございました!初めてのネイルでしたが丁寧に説明いただけたので不安もなくなりました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で、爪を見る度に気分が上がります。また利用させていただきたいです。

来店日:2024年10月7日
  • Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

気遣いが素晴らしくとっても優しい方でした ありがとうございました

オフなし+ワンカラー💅 ¥3,300

来店日:2024年10月7日

愛さんの口コミ

今回は水マグに薄づきのミラーを重ねていただきました。 下地づくりからとても丁寧!かつ無駄がない。 きっちり仕上げてくださるのでとても満足度が高いネイリストさんです。

来店日:2024年10月6日来店回数:19
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

爪の形とマグネットのデザインも大満足でずっと指を見てしまいます! 浮かないようにベースからしっかり塗って頂けたのも嬉しかったです。 またお願いしたいと思います!

来店日:2024年10月5日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

初めてのマグでした!とても形が綺麗で丁寧に整えてくださいました☺️ありがとうございました!

オフあり+グラデーション💅 ¥4,950

来店日:2024年9月24日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

一緒になってデザインや色を考えてくださって、仕上がりも大満足です!また行きたいと思える所に出会えて嬉しいです!ありがとうございました🥺

オフあり+ミラー💅 ¥4,950

来店日:2024年9月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な施錠で可愛いネイルにしていただきありがとうございました またよろしくお願いします😊

来店日:2024年9月8日

愛さんの口コミ

今回はニュートラルカラーのマグネットにモノトーンのフレンチとラインでキメていただきました♪ デザインも素敵ですが、1ミリ幅の白と黒のラインをきっちりと引くテクニックが素晴らしくて、とても満足しました!

来店日:2024年9月7日来店回数:19
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

初めて伺いましたが、オフの際に熱くないかを細かく気にして下さり、空間もお洒落で居心地が良かったです🌟 お店を出る時には暖かいお言葉も頂けて人柄に惚れました!💖 また是非お願いしたいです☺︎

オフあり+ワンカラー💅 ¥4,125

来店日:2024年8月31日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

HARUKAさんにネイルをしてもらいました。フレンチネイル画像と全く同じように試行錯誤してしてもらいました。 形、デザイン、長さすべて好みのになりました。 これでユニバ行ってきます!

オフあり+フレンチ💅 ¥4,950

来店日:2024年8月31日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

とっても優しく接してくださって、安心できました! 仕上がりもとても可愛く仕上がって大満足でした🥺

来店日:2024年8月27日
  • mのプロフィール画像

ネイル目的ですが居心地も良く人柄も凄く素敵でとても良い時間を過ごせました🥹7年ネイルしてますが施術も丁寧ででこぼこも全くなく綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました❕また宜しくお願いします🥰

オフあり+ワンカラー💅 ¥4,125

来店日:2024年8月20日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

過去一可愛いネイルにしていただいてとても満足です! 色もぷっくり部分のデザインもとても可愛くしていただき爪を見るたびテンション上がってます! デザインの種類も沢山ありましたがまだまだ増えるそうでとても楽しみです! 今日はありがとうございました!! また行きたいと思います!

オフあり+ネイルアート Simple🎨 ¥4,950

来店日:2024年8月20日

ZERO-Nail Art-の詳細情報

• ZERO-Nail Art-の内観・外観1
  • ZERO-Nail Art-の内観・外観2
  • ZERO-Nail Art-の内観・外観3
福岡県福岡市中央区平尾1-13-20 ニューライフ平尾1F (地図)
渡辺通駅10分 / 薬院駅8分
新川町バス停徒歩2分