髪の毛がサラサラになり満足です
髪質改善縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧な施術で最高の仕上がりでした。セットがかなり楽になりました。本当にありがとうございました。
めちゃくちゃ、可愛い髪色にしてもらいました
理想色にしていただき嬉しいです!!!
可愛いくて話しやすく、楽しい時間でした!
minimoでのメッセージがとても丁寧で、気になってInstagramを見たら美容師やお店に対する思いが強く、会う前から楽しみになりました😊
笑顔でハキハキと話してくださり、薬剤の効果もわかりやすく、万人受けする方だと思います✨
楽しい時間を過ごせました!
無料モデルなので傷む薬剤か懸念していましたが、潤いと美容液を染み込ませながら染める上質な薬剤を使ってくださり、そこまでしていただけるのかと感動しました!
カラーの色合いも要望通りの大満足で、帰った後も髪を触りたくなるぐらい綺麗な髪にしていただけました😊
120点の対応と施術をしていただきました!!!◎ わたしのなんとなくと要望を汲み取ってくださり本当に理想通りのオリーブグレージュにしてくれました♪ ちょうど美容室探しをしていたところにこれからもお願いしたい!と思える美容師さんに出会えて良かったです( ; ; ) 来月も楽しみにしています( ・×・ )♡
とても丁寧な接客、対応、施術でした。
サラ艶で素敵な仕上がり、大満足です。
頑張って下さいね。
急遽予約したにも関わらずご対応していただいて助かりました🙇🏻♀️カラー剤の効果についてしっかり説明してくれて仕上がりがすごく楽しみでした!実際理想的な髪色になりました🥰ありがとうございました!
すごく素敵に仕上げていただき満足しております。
メッセージの時からとても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました😊
髪色の相談を丁寧に対応してくださって
理想の可愛い髪色になりました☺︎
たくさんお話聞いてくださってありがとうございました🤍
とても明るく楽しい時間を過ごせました!
これからも頑張ってください☺︎
髪が濡れたままのカラーは初めてでしたが、トリートメントなしでもツヤのある仕上がりになりました!丁寧に施術していただきありがとうございました🌻
ダメージを極力抑えた髪に優しいカラーでした。
希望通りのグレージュカラーで満足です。
ミニモでの対応もとても良く、施術自体も大満足でした♡
素敵なカラーにしてくださりありがとうございます💓
めるる似の可愛い美容師さんでした🥺笑
これからも頑張ってくださいね☺︎
本日はありがとうございました‼️
予約の際の対応もとても良く、お会いした時もとっても感じが良く、雰囲気のやわらかくてかわいいスタッフさんでした。カラーも想像以上に良いもので仕上げて頂き、0円でいいのかなとびっくりです。ツヤが出て触り心地がすごくいいです。大変満足しました。
これからいいスタイリストさんになると思いますꕤ︎︎·͜· ︎︎
カラーも続けて髪質を良くしたいと思います。
また機会がありましたらぜひお願いします。頑張って下さい!
1/1