NABI NAIL 茨木店【ナビネイル】NABINAIL anri

NABINAIL anriのメニュー
NABINAIL anriの口コミ
4.3

Kさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 楽しくお話もできて、あっという間でした。 また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月15日
NABINAIL anriさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございます✨ 担当させて頂きました anri です! 楽しくお話させて頂き、嬉しかったです★彡 またのご来店お待ちしております! NABI NAIL 茨木市店【ナビネイル】担当 anri
Lunaさんの口コミ
とても綺麗な,ミラーネイルにしてもらいました!
来店日:2025年11月16日
NABINAIL anriさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 担当させて頂きました anri です! 気に入っていただき、嬉しいです^^* またのご来店お待ちしております! NABI NAIL 茨木市店【ナビネイル】担当 anri
てんてんさんの口コミ
甘皮処理ちょっとしすぎかな、、 また行こう!とは思いにくい 経験積んで頑張ってください。
来店日:2025年11月6日
NABINAIL anriさんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございます。 せっかくサロンをご利用いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。 ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 てんてん様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 NABI NAIL 茨木市店【ナビネイル】
NABINAIL anriのアピールポイント
茨木市駅から徒歩3分🫧当日予約受け付けております🙆🏻♀️✨
🎀ネイルアシスタント【モデル様募集中】 茨木駅より徒歩5分🌸当日予約可 ※注意事項の確認をお願い致します。 °*. 9:00~18:00 *。 ★日予約可★ 他ネット予約を優先とさせて頂きます為、日時変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
NABINAIL anriのプロフィール
技術向上のためモデル様を募集しております! 自爪にやさしい大人気のフィルインネイル ★お客様1人1人丁寧に施術させて頂きます⭐️
- 得意タグ マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル 施術について 爪に優しいフィルインで施術させております✨