Minuit Nail渋谷店(ミニュイネイルシブヤテン)Choco Choco

4.3

LoveSauceさんの口コミ
オフがかなり雑で、ちょいちょい痛みがありましたが、仕上がりは丁寧で満足できる範囲でした。 私ではなく他のお客様ですが、6000円以下はクレジットカードが使えないと断られており、規約違反の可能性が高いので、最初から現金のみと表記した方が良いのではないかと思いました。
来店日:2026年9月21日
ほんとに早く理想通りに綺麗に仕上げていただきました!!長さや色もその都度確認させていただけました!HPに記載が無いですが、亀裂補強¥400/本、長さ出し¥650/本 でした♩
来店日:2026年9月20日
はさんの口コミ
担当は男性でした。 オフできていない箇所があったり、追加料金の有無を予約前の注意事項の欄に載せるべきだと思います。
来店日:2026年9月19日
さくらさんの口コミ
早く仕上げてくれてありがとうございます!! 来月もよろしくお願いします〜!
ゆかさんの口コミ
説明も細かく仕上がりも丁寧でとても気に入ってます♪ ありがとうございました(๑>◡<๑)
シオリさんの口コミ
初めて利用しました。 早すぎてびっくりしました!! 早いだけじゃなくて、丁寧でとても感動しました。
アサカさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!とっても可愛いネイルで満足です!また次回も行きます!ありがとうございました♩
ひろ美さんの口コミ
可愛いネイルにして頂けて大満足です🩵
リンさんの口コミ
可愛く仕上げてくださってありがとうございます♡ネイルも綺麗で嬉しいです!!!
ヨシミさんの口コミ
可愛くしていただけて嬉しいです❤️ 持ちも良くてありがたいです
萌さんの口コミ
とにかく早くて接客も優しくて良かったです。
月さんの口コミ
スピーディに綺麗に仕上げていただきました😭また次回も行きます!
マイさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きました!✨
愛さんの口コミ
ありがとうございました💖
Aさんの口コミ
予約時間をずらせないか、ずらせないなら大丈夫です。というメッセージが前日に来て、大丈夫って何?と嫌な予感もしましたがキャンセル可能時間を過ぎていたしモデルだししょうがないと思いお店に行きました。 5分前にお店に着きましたが誰も挨拶なし、目も向けられませんでした。担当してくださったのは中国人?韓国人?ネイリストさんでした。手指消毒もせず、机は削った粉もひどく、ジェルオフでは刃こぼれした爪切りで一発で爪を切られたため爪が痛みそうで怖かったです。 ネイリストさんの雰囲気は優しかったし、一生懸命やってくださって完成はとても良かったですが色々心配になるサロンでした。
来店日:2026年9月4日
キーちゃんさんの口コミ
急に予約しましたが、テキパキとされていてよかったです!
来店日:2026年9月4日来店回数:2回
ソさんの口コミ
カットの時点でガタガタ、気になるところ2回ほど言ったが直らなかったため次に進んでもらった。 ちなみに形が全部違う。短く切られすぎたため直してもらうと自爪がなくなってしまうため言わなかった。 ベースで施術者の手があたりそのまま硬化された。 ミラーにしたが10本中半分ががたつきがあり気になる。言ったが削られ少し整えられただけ。 家にかえり爪触ったところびっくりするくらい爪が薄くなっており、濡れてないのに爪が柔らかくへにょる。3年間ずっとネイルしているがはじめて。 自分の不注意でもあるが爪が物に当たってしまい施術当日に亀裂入ってしまった。 このレベルのネイルにお金を払ったのがくやしい。返金して欲しい。爪の長さ返してほしい
来店日:2026年9月2日
Sさんの口コミ
急な変更にも柔軟に応えてくださり、想像よりも可愛くしていただいてとても満足しています🩷🎀担当の方も常に笑顔で気分が良かったです!
来店日:2026年8月28日来店回数:2回
sさんの口コミ
爪の長さも合わせず、2人がかりでやっていたせいかトップを3本塗り忘れがありました。 ベースも端っこまで塗られていなかったり、オーロラネイルのパウダーを塗った後、指についたところは綺麗に拭き取ってもらえずそのまま。 オフの際には器具でかすった部分から血が出ました。 練習モデルとしてなのも知らなかったですが、返金してもらえないため、正直な意見をお伝えします。
来店日:2026年8月21日
にさんの口コミ
今回担当いただいた方だけかもしれませんが、左右で長さを合わせる確認や形の確認も無く進み、左右差がすごいです。 また、最後の方時間がなくなってしまったようで、片手のネイルがとても酷く、はみ出たまま硬化されました。 仕上げに削ることもなく、爪がギザギザです。
来店日:2026年8月21日