マーリィ(マーリィ)✨出口翼✨/ カラーモデル募集中

ごまさんの口コミ
仕上がりが自然な感じですごく理想でした!! 髪の毛サラサラのツヤツヤにしてくださってテンション上がります!!
来店日:2026年8月11日
✨出口翼✨/ カラーモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 自然な仕上がりと、サラサラ・ツヤツヤな質感を実感していただけて安心しました😊 これからも綺麗な髪を保てるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年8月12日
Katieさんの口コミ
初めて利用しました,仕上がりも想像以上にして頂き感謝です!接客も,丁寧で細かい部分への気遣いもしっかりしていました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました
来店日:2026年8月6日
✨出口翼✨/ カラーモデル募集中さんからの返信
Katie様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりも想像以上と感じていただけて、とても嬉しいです😊また、接客についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそありがとうございました😊
返信日:2026年8月7日
ちはるさんの口コミ
本日は娘の酸熱トリートメントをしていただきました。 サラサラになって娘もとても満足しています! 前日の急な予約にも対応していただき 大変助かりました! 是非またおねがいしたいです🙇 ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
✨出口翼✨/ カラーモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 娘様に仕上がりを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです😊酸熱トリートメントでサラサラになり綺麗な仕上がりになって良かったです! こちらこそ、急なご予約にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😊
返信日:2026年8月6日
さちさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨️ 先輩スタッフの方のご指導もあったので安心して施術していただく事ができました😊 仕上がりも髪が綺麗になりとても満足です! 是非次回もよろしくお願いします✨️
来店日:2026年7月5日
✨出口翼✨/ カラーモデル募集中さんからの返信
さち様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ これからも先輩にご指導いただきながら、より満足していただける技術を身につけてまいります。 ぜひまた髪を綺麗にするお手伝いをさせてください😊さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月5日
- 1