hair dress le reve所属・兼岡 春菜の掲載

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

hair dress le reve所属・兼岡 春菜の口コミ

AKIRAさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で自分が思うような髪型にセットしてくれました!施術中もたくさんお話して楽しかったですし努力家だなと感じました!
    また次回もお願いします!!

兼岡 春菜さんからの返信

AKIRA様!本日は御来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪を上げる事で、より夏らしく爽やかでカッコいいスタイルになりますので是非お休みの日などセットしてみてください^_^

トレーニング🏋️も頑張ってください!!
    次お会い出来る際はもっとマッチョ💪になっている事を楽しみにしています(^O^)

私も技術向上に向けて更に頑張ります。
    本日は誠にありがとうございました!

返信日:2024年7月18日

とてもご丁寧に施術していただきました
    また性格も明るい方で、楽しめました

兼岡 春菜さんからの返信

カズ様!本日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    温かい口コミもありがとうございます。

短めのショートスタイルとてもお似合いでした!
    夏はやっぱり短めが最高ですよね☀️
    また気になる所がありましたらお気軽にご連絡ください!

お話も海外のお話や仕事のお話、なかなか自分の周りでは経験できないお話が沢山聞けてとても楽しかったです!
    また是非色々と聞かせて頂けると嬉しいです☺︎

最後に、お時間が予定よりもかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次担当させて頂くまでにもっとレベルアップした技術を提供出来る様努力します!

本日は誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月9日

大まかな希望しか伝えられませんでしたが、細かい所までとても良い感じにして頂けました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

兼岡 春菜さんからの返信

ぱど様!先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ハイトーンに襟足ありのスタイル。とてもお似合いでした☺︎
    襟足を残すスタイルで、他にもぱど様に似合うスタイルを提案できる様、色々なスタイルの勉強をして次回来店頂いた際に、今回よりももっと満足して頂ける仕上がりを目指して今後も精進していきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また是非切らせて頂けますと嬉しいです!

返信日:2024年7月28日

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair dress le reve付近の駅の美容室・美容院を探す