CLUTCH名古屋所属・深谷 真見の掲載

168
名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅8分

CLUTCH名古屋所属・深谷 真見のメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/13 (水)
11/15 (金)

CLUTCH名古屋所属・深谷 真見のフォト

CLUTCH名古屋所属・深谷 真見の口コミ

• もえさんの口コミ

★★★★★

本日は綺麗にカットしていただきありがとうございました😊
    希望通りの仕上がりですごく満足しています。
    顔まわりも可愛くカットしていただきました☺️
    店内の雰囲気も可愛く対応もすごく優しかったです。
    初めての利用でしたが、ぜひまた利用したいと思いました。

• A子さんの口コミ

★★★★★

昨日は突然行かせていただき申し訳ありませんでした。それでも快くわがままカットしていただき、本当にありがとうございました。

• なつめさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただいて可愛い色にして頂きました😳
    ありがとうございました🙇‍♀️

CLUTCH名古屋所属・深谷 真見のアピールポイント

美容師歴5年目になります。岡崎、安城のサロンでアシスタントを約4年経験し、今は名古屋のサロンでスタイリストとして働いています♪髪のお悩み何でもご相談下さい。ご予約お待ちしております😊

11月5日‼️
🌞本日ご予約空いてます♪🌞

CLUTCH名古屋所属・深谷 真見のプロフィール

こんにちは!名古屋で美容師をしています!
安城、岡崎のサロンでアシスタントとして約4年間働き、今年の8月から名古屋のクラッチでスタイリストとして働いています!
ナチュラルスタイル得意としてます。
艶のある髪を目指してお客様の悩みに寄り添い、お手伝いさせて頂きます。

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、レイヤーカット、ヘッドスパ、メンズヘア
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、メンズ、スウィート
施術について
ヘッドスパも得意としてますので、頭皮や髪の悩み、エイジングなど、お気軽にご相談下さい♪

CLUTCH名古屋の詳細情報

CLUTCH名古屋の内観・外観1

CLUTCH名古屋の内観・外観2

CLUTCH名古屋の内観・外観3

CLUTCH名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-28 ミノビルディング7階 (地図

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅8分
国際センター駅

現金不可

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す