40%以上オフ!ミニモSALE
ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院所属・ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野の掲載

学研奈良登美ヶ丘駅7分

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院所属・ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/25 (火)
2/26 (水)

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院所属・ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野のフォト

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院所属・ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野の口コミ

• 掲載者がピックアップ

恵子さんの口コミ

★★★★★

初めての美容鍼でドキドキしながら行きました。
    院内も新しくキレイで、先生もすごく話しやすく楽しくリラックスしてできました。
    ビフォアアフターの写真も撮ってくださり、1回で効果がでたのでびっくりしました。
    いろんなアドバイスや効能などお話してくださって、また定期的に続けていけたらと思います。

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野のプロフィール画像

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野さんからの返信

恵子さま

ご来院いただきましてありがとうございました。
    そして口コミまでご記入くださり感謝しております🌸

この度ははじめての美容鍼、ドキドキチャレンジおつかれさまでした!わたしもお話とても楽しかったです。

益々キラキラ輝いていけますよう、セフルケアとともに美容と健康のメンテナンスとなればと思います✨

またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2025年2月19日

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院所属・ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野のアピールポイント

女性限定👩初回限定🉐オープン企画🉐当日予約◎小顔矯正/美容鍼/¥1280💥¥1980の驚きのminimo特別価格💥

今だけminimo特別価格で受けられます!
気になるメニューがありましたら
是非お気に入り登録を(^^)/

※口コミは全てお客様のご厚意によりいただいております。こちらから投稿をお願いすることはありません。

【ことほぎ鍼灸整体】では
皆様の美容と健康を心を込めてサポートいたします✨
国家資格を取得した身体のプロが、 お一人お一人の状態やご要望に合わせた施術をさせていただきます。
不調や悩みに合わせたアプローチをいたしますので、是非全てのメニューに目を通していただければと思います🌸

各メニューについて
どのような方にオススメかをご説明いたします。

【小顔矯正+ヘッドマッサージ】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方

⚫︎お顔のむくみ
⚫︎お顔のたるみ
⚫︎頭皮が凝り固まっている
⚫︎歯の食いしばりが強い

小顔矯正に繋がる頚部・頭部も含めて全て手技にて施術していきます。筋肉の緊張を緩和し、骨膜への刺激、皮膚の引き上げによる形状記憶を図ります。施術前後の違いを確認していただきますので、ぜひその場での効果を実感してください✨

【美容鍼(美顔鍼)】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方

●リフトアップしたい
●頭皮が凝り固まっている
●歯ぎしり食いしばりがきつい
●年齢より若く見られたい
●顔のむくみやくすみが気になる

お顔や頭に髪の毛よりも細い約30本の鍼を刺し、お顔の状態を良くしお顔の筋肉の疲れを取り、ターンオーバー促進を目指します✨
またポイントとして、お顔のケアをするにあたって1番の問題となるのが「肌摩擦」です。美容鍼ではその肌まさつは一切ありません!

そんな魅力的な美容鍼
ぜひ一度受けてみてください✨

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院所属・ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院 飯野のプロフィール

お一人お一人の『こころ』と『からだ』に寄り添い、小顔矯正、美容鍼、フェムケアを主に担当いたします。ご来店お待ちしております♪

得意な施術
小顔ケア、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、美容鍼、オールハンド、腰、首・肩
施術について
※女性のみご予約承っております
資格・役職
鍼灸師

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院の詳細情報

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院の内観・外観1

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院の内観・外観2

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院の内観・外観3

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院

奈良県奈良市中登美ケ丘3-3 アクロスプラザ奈良登美ヶ丘2F (地図

学研奈良登美ヶ丘駅7分

【近鉄けいはんな線学研奈良登美ヶ丘駅から徒歩7分。北登美ヶ丘1丁目バス停から徒歩1分】駅南側改札から出て、イオンモール奈良登美ヶ丘様を右手にみちなりに進みます。2つ目の交差点にある、アクロスプラザ奈良登美ヶ丘2Fです。お車の場合:建物北側に駐車場入り口がございます。左折入場が便利です。

学研奈良登美ヶ丘駅

QUICPay / iD / 交通系IC

あり

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ことほぎ鍼灸整体 奈良登美ヶ丘院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す