VOXJAPANVOXJAPAN なんば/ワンホン
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ
初めて行ったのですが、とても満足度が高かったです!😸❣️ 具体的なデザインの希望はないままお店に行ったのですが、デザインのアイデアを一緒に話しながら私の好きな雰囲気を聞き出してくれてとても満足のいく可愛いネイルをしてもらいました! また、しっかりと希望デザインの話を聞いてくれるのですが、イメージがしっかり固まったあとの施術はとても早くて驚きました!今回は2本アートだったのですが1時間ちょっとでした!😵💫 こんなに施術は早いのに、決して雑で爪が熱く感じるということもなく、本当に気づいたら終わってる!楽しかった!みたいな感じで退店しました!こんな経験初めてです!😸また絶対にリピしたいと思っています🎶 本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月6日来店回数:4回
7さんの口コミ
スピーディでとっても可愛くしてもらえました❕
来店日:2026年7月2日
noさんの口コミ
持ち込みデザインをより可愛くして頂きました(^^)☆ 夜遅くまで受け付けてくださるので仕事終わりにいけるのもとても助かります!! 施術もスピーディーでいつも長いと感じますが、お話も楽しくあっという間でした( ◜ᴗ◝ )♡ 可愛いネイルをありがとうございます!!♪
Aさんの口コミ
丁寧でスピーディーな施術で希望以上の仕上がりでした!大満足です!
☺︎さんの口コミ
とてもスピーディで予定より早く終わりました◎ 手際は良いですが、丁寧なので仕上がりもとても綺麗です! 色に迷った時に複数色提案してもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆさんの口コミ
クーポン内容の詳細だったり、形、色味の確認もしっかりしてくださりとっても良かったです☺︎
来店日:2026年6月22日
Kさんの口コミ
今回もありがとうございました! 施術がとても早いのに丁寧で、仕上がりも毎回可愛くて大満足です🥰 ネイルの持ちも良くて、いつも長く綺麗な状態が続きます✨ また次回もお願いします♡
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
jさんの口コミ
丁寧且つスピーディーですごく仕上がりも綺麗で大満足です!可愛く仕上げていただきありがとうございました またぜひお願いしますm(_ _)m
来店日:2026年6月19日
Rさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 すごく可愛くして頂いて大満足です^_^ 初めてお伺いしたのですが、作業1つ1つがテキパキしていてとても手際がよく、またお話しするのも楽しかったので2時間かかったようには思いませんでした。 デザインを決めてなくてメッセージで「梅雨ネイルにしたいので一緒にデザイン考えていただけますか?」とお願いすると、何枚もデザインを探してくださり、私の意向も聞いていただけながら可愛いデザインに仕上げてくださいました。 最初「梅雨はどんな色をされる方が多いですか?」と聞いたところ「淡い色が人気です」と私とは逆の色合いで「こういう色にしようかなと思ってます」とお伝えすると「人気は淡い色でビビットな色は夏の方が多いですね」と教えてくださり、結果、デザインも色も全てお姉さんにお任せしましたが可愛くしてもらえました。 ネイルを華やかにするのは好きですが、時間かかるのは面倒くさい、デザインにもあまりこだわりのない私からするとお姉さんの接客や技術はとても有り難かったです。 本当に無駄な動きがなく、デザインも意向を聞きながらパッパッと提案していただけたのでいい意味で本当に楽でした。 お話も楽しく、お姉さんの人柄も私は好きです。 技術面も早いのですが雑という意味ではなく本当にテキパキされています。 オフの際、熱くなる事も痛くなる事もなかったです。 色味もたくさん出して見せてくださり助かりました。 お値段もリーズナブルでミニモに書いてある料金以外はかからないところも安心できました。 たまにお店に行ってから、パーツなどでプラス料金になるようなお店もあるので…。 ダンススタジオと併設されてるようですが騒がしさや音なども私は気にならなかったです。 駅からも近いし通いやすいです。 来月もまたお伺いしたいのでよろしくお願いします(^^) 次は2ヶ月放置しないようにします(笑) この度は本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月19日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 最初から最後までご丁寧に書いてくださりありがとうございます😍😍 沢山褒めてくださり嬉しい限りです☺️💖 かわいいネイルで梅雨の時期乗り切ってまた次回もお待ちしておりますっ☺️🫧
返信日:2026年7月7日
maopiさんの口コミ
スピーディーなのに丁寧で、最強に可愛く理想通りに叶えてくれて超大満足です⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝是非またお願いしたいです!ありがとうございました✨️
来店日:2026年6月18日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 夏っぽく青カラーネイルで1ヶ月楽しんでくださいっ✨ またのご来店お待ちしておりますね😊🫧
返信日:2026年7月4日
ntmさんの口コミ
かなりスピーディーでありながら、丁寧で仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月17日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ かわいいネイルで楽しんでくださいっ! そしてまたご予約ありがとうございます♪ 次回も楽しみにお待ちしております😊🫧
返信日:2026年7月2日
no.9さんの口コミ
初めて利用しました。 オフの手際もいいのに雑にならず丁寧な施術で カラーをどれにしようか迷ったため 試し塗りも提案してくださって 会話も楽しくあっという間で仕上がりも満足でした! また利用したいです😌✨
来店日:2026年6月16日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 早速口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます😊💓 こちらこそ楽しく施術できて楽しかったです♡ またのご来店お待ちしておりますね♪
ささんの口コミ
すごく素早く丁寧な施術でした! 私が施術中にライトにぶつけてしまったところもカバーしていただき、カラーも理想の色にしていただけました〜! ありがとうございました。
来店日:2026年6月13日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけてよかったです☺️💖 またのご来店お待ちしております♪
カピバラさんの口コミ
カラーを決めきれていなかったのですが、何色か塗ってから決めさせてもらえて納得した上で施術してもらえました(^^)とても楽しくお話もさせてもらえて嬉しかったです♪
来店日:2026年6月13日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 早速口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🫧
mayさんの口コミ
少し早めに到着してしまいましたが迅速に連絡をいただけました。デザインを決めかねていると提案をしてくださりとてもかわいく仕上げて頂けました。 施術も早く、丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたくおもっております!
来店日:2026年6月12日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ またデザイン等提案させていただきます💖 またのご来店お待ちしております😊🫶
りさんの口コミ
初めてでしたが施術がとてもスピーディーでびっくりしました🥹🤍🤍 ちゅるちゅるに仕上げていただいてワンカラーでもめちゃくちゃかわいいですˆ- ·̫ -ˆ またお伺いします!ありがとうございました🤍
来店日:2026年6月12日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 満足いただけたようで良かったです☺️🫧 またのご来店お待ちしておりますね♪
しのさんの口コミ
あまり時間をかけずネイルをしたい私にとって、 スピーディな施術、そして綺麗な仕上がりに感動しました✨ ありがとうございました♡ また時間もよろしくお願いします✨
来店日:2026年6月7日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ サロン選びの価値観というか共感するところが多く、喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💖
まりなぴさんの口コミ
初めてでしたがお話が楽しくて施術時間一瞬でした 見栄えも考えて気にしてくださったりとすごく綺麗に仕上げてくださってとても満足です✨速攻見せびらかしました♥ また行かせていただきます⌯ᐢ⩊ᐢ⌯ಣ
来店日:2026年6月6日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 私もお話しできて楽しかったです😊 かわいいネイルでこの1ヶ月楽しんでくださいね🫶 またのご来店お待ちしております💖
スホさんの口コミ
毎回の施術に大変満足しており、事前に送ったイメージ通りに仕上げて頂いております。 デザインも強度も非常にクオリティが高く、毎回感謝です✨️✨️ 会話も無理にする必要もなく、かといってずっと無言というわけでもないのでこういったサロンに苦手意識がある方でも行きやすいと感じます。
来店日:2026年6月3日来店回数:3回
miniさんの口コミ
念願の初マグネットをお願いしました! 施術がとてもスピーディーだったにもかかわらず、仕上がりも綺麗で大満足です✨可愛すぎてずっと爪見てます🥹 予約時間の変更にもご対応いただき、ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 初マグネット気に入っていただけて嬉しいです💖 また他のお色もあるのでぜひ試してみてくださいっ🫧 またのご来店お待ちしております☺️
VOXJAPANの詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 すぐ予約以外の時間帯も可能な場合ございますのでお気軽にご連絡ください♡
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / au PAY
- 席数
- 1席