VOXJAPAN なんば/ワンホンの掲載

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足度が高かったです!😸❣️ 具体的なデザインの希望はないままお店に行ったのですが、デザインのアイデアを一緒に話しながら私の好きな雰囲気を聞き出してくれてとても満足のいく可愛いネイルをしてもらいました! また、しっかりと希望デザインの話を聞いてくれるのですが、イメージがしっかり固まったあとの施術はとても早くて驚きました!今回は2本アートだったのですが1時間ちょっとでした!😵‍💫 こんなに施術は早いのに、決して雑で爪が熱く感じるということもなく、本当に気づいたら終わってる!楽しかった!みたいな感じで退店しました!こんな経験初めてです!😸また絶対にリピしたいと思っています🎶 本当にありがとうございました!

2本だけアートコース(持ち込みデザインok) ¥6,000

来店日:2026年1月6日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく素早く丁寧な施術でした! 私が施術中にライトにぶつけてしまったところもカバーしていただき、カラーも理想の色にしていただけました〜! ありがとうございました。

マグネットorフラッシュコース ¥4,560

来店日:2026年6月13日
  • カピバラのプロフィール画像

カピバラさんの口コミ

カラーを決めきれていなかったのですが、何色か塗ってから決めさせてもらえて納得した上で施術してもらえました(^^)とても楽しくお話もさせてもらえて嬉しかったです♪

ワンカラーorグラデーションコース ¥3,900

来店日:2026年6月13日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

少し早めに到着してしまいましたが迅速に連絡をいただけました。デザインを決めかねていると提案をしてくださりとてもかわいく仕上げて頂けました。 施術も早く、丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたくおもっております!

4本アートコース(持ち込みデザインok) ¥4,500

来店日:2026年6月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてでしたが施術がとてもスピーディーでびっくりしました🥹🤍🤍 ちゅるちゅるに仕上げていただいてワンカラーでもめちゃくちゃかわいいですˆ- ·̫ -ˆ またお伺いします!ありがとうございました🤍

ワンカラーorグラデーションコース ¥3,300

来店日:2026年6月12日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

あまり時間をかけずネイルをしたい私にとって、 スピーディな施術、そして綺麗な仕上がりに感動しました✨ ありがとうございました♡ また時間もよろしくお願いします✨

来店日:2026年6月7日

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ サロン選びの価値観というか共感するところが多く、喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2026年6月11日
  • まりなぴのプロフィール画像

まりなぴさんの口コミ

初めてでしたがお話が楽しくて施術時間一瞬でした🫪 見栄えも考えて気にしてくださったりとすごく綺麗に仕上げてくださってとても満足です✨速攻見せびらかしました♥ また行かせていただきます⌯ᐢ⩊ᐢ⌯ಣ

来店日:2026年6月6日

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 私もお話しできて楽しかったです😊 かわいいネイルでこの1ヶ月楽しんでくださいね🫶 またのご来店お待ちしております💖

• miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

念願の初マグネットをお願いしました! 施術がとてもスピーディーだったにもかかわらず、仕上がりも綺麗で大満足です✨可愛すぎてずっと爪見てます🥹 予約時間の変更にもご対応いただき、ありがとうございました!

来店日:2026年6月2日

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 初マグネット気に入っていただけて嬉しいです💖 また他のお色もあるのでぜひ試してみてくださいっ🫧 またのご来店お待ちしております☺️

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

こんかいも、とても綺麗に仕上げていただきました! とても満足です☺️ ありがとうございました😊

ミラーコース ¥6,500

来店日:2026年5月30日来店回数:2

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 前々回よりたくさんお話しできて楽しかったです♪ またお待ちしております♡

返信日:2026年6月7日
  • アンジのプロフィール画像

アンジさんの口コミ

予定が空いて急遽予約したのにも関わらずご丁寧に対応して頂きましたㅠ‪ ̫ㅠ腕前も良くてとっても満足いく仕上がりにしていただけて、お話も楽しすぎて幸せ空間でした𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ ほんとに今までのネイルサロンで1番楽しい時間を過ごせました!!楽しすぎて次回予約もその場でしちゃいましたჱ̒^> ̫ <次回もよろしくお願いしますᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ‪‪

来店日:2026年5月29日

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡ 私こそ楽しい時間をありがとうございました♪♪ また色々お話しきかせてください🫶 来月もよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年5月31日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

デザインにめちゃくちゃ悩んでてニュアンスしか伝えてないのに、すごく可愛い色とデザインにしてもらえました!🥰 次の予定考えて爆速で仕上げてくださったのに完璧な仕上がりでしたっ!

マグネットorフラッシュコース ¥6,600

来店日:2026年5月12日

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 予定に間に合ってよかったです😂 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2026年5月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

出際が良く、早くて最初から最後まですごく満足でした!

ベイビーブーマーコース ¥6,000

来店日:2026年5月3日

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ ご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2026年5月17日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても綺麗に、再現通りに仕上げていただきました!! お値段もお財布に優しく、雰囲気の良い方で素敵な方でした。

来店日:2026年4月30日来店回数:2

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 早速嬉しい口コミもありがとうございます☺️💖 またやりたいデザインなどございましたらぜひご相談下さいませ♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年5月1日
  • 梨冴のプロフィール画像

梨冴さんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました!形や長さ、パーツの相談にも対応していただき、今までしたネイルの中でダントツお気に入りです!これからも利用させていただきます♡ありがとうございました♡

来店日:2026年4月29日

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 早速嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました😊💖 楽しいお話また聞かせてくださいっ♪ またのご来店お待ちしておりますね🫶

返信日:2026年4月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きました! とても気に入っています! ありがとうございました!!

定額ワンホンコースa ¥7,000

来店日:2026年4月19日来店回数:3

VOXJAPAN なんば/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🫶 気に入っていただけてよかったです☺️💖 他にもデザインたくさんあるのでまたご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2026年5月1日
  • ごろうさんのプロフィール画像

ごろうさんさんの口コミ

仕事終わりに急に予約しましたが快く出迎えてくださいました! 人差し指だけ鷲爪でフォルムが歪になることがよくあるのですが、めっちゃ綺麗な形に整えてくれて大満足です! ありがとうございました🌷

定額海外風コース ¥7,000

来店日:2026年3月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

手早く デザインも期待以上で すごくよかったです 居心地も良かったので、リピート確定です ありがとうございました

10本アートコース(持ち込みデザインok) ¥8,500

来店日:2026年3月21日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

色の相談も乗ってくださり、とても丁寧にしていただきました! また利用させていただきます。

ミラーコース ¥6,000

来店日:2026年3月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて行きました! 当日丁寧に対応していただいて助かりました߹ ߹* 色も提案してくれて、提示した画像よりも可愛い仕上がりで大満足です♡ 施術もはやくて嬉しかったですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

来店日:2026年3月13日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました♡ あまりネイルに詳しくないのですが 丁寧に説明して下さるので安心です! めっちゃちゅるちゅるになります♡

来店日:2026年3月10日来店回数:2

VOXJAPANの詳細情報

VOXJAPAN
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目4-7 プランドール道頓堀5階 (地図)
大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分
地下鉄御堂筋線なんば駅25番出口が1番近いです!
なんば駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 すぐ予約以外の時間帯も可能な場合ございますのでお気軽にご連絡ください♡
PayPay / au PAY
分煙