REBORN 赤井愛美の掲載

REBORN(リボーン)REBORN 赤井愛美

大宮駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/26 (火)
5/28 (木)

15件のメニュー中115件表示

• 【掲載記念!大特価!!】あり得ない激安価格でどうにも綺麗にならない鼻のポツポツ・黒ずみなんとかします!!✨メンズOK!!の写真
    • 練習モデル

新規¥3,000
    新規¥3,000
    エステシャン暦17年のベテラン施術者ですが、ミニモ掲載を始めたばかりなので練習生並みの破格で施術させていただきます!! ※ご予約条件として、口コミをいただける方のみとさせていただきます_(._.)_ ◆施術内容◆ ①「クレンジング」 当店オリジナルクレンジングでヌルヌルネバネバくるくる汚れ落とし ②「洗顔」 殺菌効果の高い硫黄の泡を筆でふわふわトントン ③電解水素水を使用したオゾンスチームで殺菌しながら毛穴を開きます ④「優しい幹細胞ピーリング」 ポロポロいらない角質を落としていきます ⑤鼻に生えてる産毛をペリっと脱毛 ⑥バキュームで毛穴の汚れをごっそり吸い取ります ⑦「LED脱毛」 ヒアルロン酸たっぷりのジェルで鼻の脱毛 ⑧「お仕上げ」 完全植物性ナイアシンアミドのオールインワンゲル使用 これだけ毛穴ケアてんこ盛りでこのお値段?! 関東中探してもこんな事までやってくれるサロンはないです‼️‼️ 悩んでる時間がもったいない! ご予約が埋まってしまう前にポチッと予約へ♡ ※施術時間60分+お着替え・次のお客様準備15分で 計75分のご予約となっております。 ◯申し訳ございませんが社会人の方対象のサロンとなっております。 18歳未満の方、高校生の施術はお断りさせていただいておりますので、 該当されておりましたらキャンセルでお願いいたします🙇‍♀️ ◯タトゥー、入墨の方はお断りいたします。 #顔脱毛 #くすみ #フェイシャル #美肌 #肌質 #大宮 #エステ #ヒゲ #エステ #毛穴 #痩身 #リンパ #脱毛 #小顔 #ニキビ #ブライダル #抗酸化 #幹細胞 #コスメ #美肌 #ヘッドスパ #ピーリング #毛穴洗浄 #フェイシャル #マッサージ
  • 【寝落ち確定】男の脳疲労リセット|頭浸浴ヘッドスパ75分の写真
    • ヘッドスパ
    • ロング料金なし

【寝落ち確定】男の脳疲労リセット|頭浸浴ヘッドスパ75分

新規¥5,000
    【寝落ち確定】男の脳疲労リセット|頭浸浴ヘッドスパ75分 仕事・スマホ・ストレスで 疲れ切った 男の脳をリセット。 お湯が頭から首へゆっくり流れる 極上の「頭浸浴」。 水の音に包まれながら 頭皮・首・肩・デコルテまで 天然オイルでじっくりケア。 首元には自律神経を整えるツボがあり 温かいお湯で刺激することで 頭皮の血行を促進します。 ✔ 首こり・肩こり ✔ 目の疲れ ✔ ストレス ✔ 睡眠の質 こんな方におすすめ。 頭皮ブラッシングで血流を促し 顔のむくみケアまで行う贅沢コース。 施術中に 寝落ちしてしまう方がほとんどです。 「こんな気持ちいいの初めて」 と驚かれる方も。 完全予約制のため 他のお客様と会うことなく ゆったりお過ごしいただけます。 ⸻ 施術内容 頭浸浴 ヘッドマッサージ 首・肩・デコルテオイルケア フェイスむくみケア 施術60分 お着替え・説明15分
  • 顔脱毛+角栓除去(ダニ取り)+毛穴掃除!徹底的にお掃除しましょう!メンズのお客様が増えてます!の写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
    ミニモ限定❣️
    利用条件
    平日のみ
    顔脱毛→首、うなじ、顔全体毛穴パック→産毛やダニを根こそぎ取ります。 カウンセリング→クレンジング→黄洗顔→毛穴パック (デコルテ、肩のマッサージ)→毛穴掃除バキューム→最新マシーンLED脱毛→保湿→おしあけ。 く治らないニキビの原因からの解放 マブツブツ毛穴からの脱出 ♥角栓は臭います!油臭からの解放♥近距離から見られることが平気になります。 こんなにたっぷり詰まってこの価格。 施術は、60分間です。 15分はカウンセリングやお着替えや準備となります。
  • 当サロンのお顔脱毛は毛穴にも✨うっすらヒゲもツルツル艶肌に♡✨顔脱毛の写真

限定
    通常は15000円のメニュをなんと!!破格のお値段で施術いたします。
    お値下げキャンペーン‼️ 今までのIPLやSHRはもう古い!! 産毛や白髪には効果がなかった脱毛はもう終わり❗️ 光にあたって顔の産毛がキラキラ​〜​とか、口周りのうっすらヒゲ、結構見られてます! 格安の今のうちに女子力アップさせちゃいましょ😘 眩しい光も無し、痛みも無し!! いつまでも毛が減らない、生えてくる脱毛とは違い、 LED脱毛は毛の生える元の部分バルジ領域にアプローチするので毛周期問わず施術できるので、回数も少なく毛の量が減り生えてこなくなるのを実感できます✨ 面倒な顔の産毛の処理もなくなり、化粧のりも格段に良くなります♡ 脱毛に使うジェルもヒアルロン酸がたっぷり入ったジェルを使用♪ なんとフェイシャルまでついてこのお値段!!! 早めにご予約を​〜​🥰 ⭕️申し訳ございませんが社会人の方対象のサロンとなっております。 18未満の方、高校生の施術はお断りさせていただいておりますので該当されておりましたらキャンセルお願いいたします。 ⭕️タトゥー、入墨の方はお断りいたします。
  • ご新規【コルギ+骨盤調整+美肌パック】の写真

ご新規【コルギ+骨盤調整+美肌パック】

通常15.000円→ミニモ限定6,600円
    ◇本気で小顔になりたい方【たるみ・ほうれい線】 もうすぐ春🌸イベント前にスッキリ小顔にしちゃいましょう✨
  • メンズ脱毛 最新LED脱毛*お顔のパックつきの写真

メンズ脱毛 最新LED脱毛*お顔のパックつき

新規¥3,500
    新規¥3,500
    1日2名限定 早い者勝ち!早く予約しないとうまっちゃうよ! 今までのIPL脱毛は、もう、古い! 結局 顔の産毛や、白髪は残ってるって方は多いはず。 そこでREBORNは、LED脱毛マシーンを使用します。 アホのような眩しい光はありません。 バルジ領域にアプローチすることから、毛周期問わず出来ます。 黒い色やメラニン色素に反応する仕組みではないので日焼けした肌も黒肌の方も安心して施術出来ます。 産毛や白髪もしっかりと脱毛が出来ます。 はなの毛穴に、うぶ毛が生えて困っている方。 このチャンスを逃したらもったいない! どうぞ、体験してみてください。 注意 必ず、脱毛したいところはシェービングを済ませて御来店下さい。 伸びた毛がありますと危険です。 癲癇発作のお持ちの方はご遠慮ください。 シェービングをご希望の方は、御予約時にメッセージで教えてください。別途料金がかかります。 脱毛する度にニキビや吹き出物もなくなっていきます。 毛穴つまりもなくなるし。モテ男に今年こそ変身しませんか!? ジョリジョリよりツルツル男子の方が好き♥って女子がすごく多いのしってますか? 長年脱毛やエステの経験をしてきたベテランですから、何でも相談してください。 ご予約は早め早めに。 月曜日は行けないからなー。って方は、とりあえずどこかに予約を入れてますと、メッセージのやり取りが出来ます。そこで、新たに予約の入れ直しが、出来ます。諦めないで!応援します❣️
  • ぶつぶつ専用メニュー、徹底的ぶつぶつ退治●毛穴洗浄★ プラズマ&よもぎ泡パックで殺菌保湿の写真

限定
    通常35000円のメニューがなんと!!88%OFF!! ぶつぶつは毛穴の汚れを徹底的に綺麗にしていくことが先決です!!
    ぶつぶつが治らない 同じ場所に繰り返しできる 薬を塗っても良くならない 悩んでないで ぶつぶつを一緒に綺麗にしちゃいましょーーー!! ぶつぶつ肌を麗にしていくには、まずは徹底的に汚れを綺麗にしていく事!! これができていないと いつまでたってもぶつぶつ肌は良くなりません!! 〇クレンジング 〇硫黄泡洗顔 •オゾンスチーム •ハイドロバキューム洗浄 •プラズマ 〇導入 •シカ&よもぎ炭酸パック ※ぶつぶつが酷い場合にはどくだみパックを追加(滅菌) •ナイアシンアミド化粧水 お肌の汚れを落とした後は 炎症を鎮静化させてお肌を整えるよもぎ炭酸パック ニキビが酷い場合には虫刺されもあっという間に鎮静化する =店オリジナルどくだみエキスを使用いたしますな プラズマはクレーターになってしまった部分のお肌もターンオーバーを促してくれるから、新しい皮膚がどんどん作られて下から古いものを押し上げてくれます きちんとケアしていくと お肌はちゃんと変わっていきますから 諦めずに一緒に美肌を取り戻しましょうねむ 〇申し訳ございませんが社会人の方対象のサロンとなっております。 18歳未満の方、高校生の施術はお断りさせていただいておりますので、該当されておりましたらキャンセルでお願いいたします※
  • 全身LED脱毛+ヒアルロン酸トリートメントVIO込み全身脱毛+フェイシャル幹細胞パック付き💆‍♀️産毛まで反応する最新の写真

限定
    あり得ないこの価格!ミニモだからできるんです。 産毛もできちゃうLED最新マシンを体験できます。 男性もオッケー!!
    ✔産毛までしっかり脱毛 ✔激冷却で痛みが少ない ✔ヒアルロン酸ジェルで全身保湿 ✔脱毛後は幹細胞パックでツルツル肌 IPL脱毛では難しい ・顔の産毛 ・耳たぶ ・うなじ にも対応できる最新LED脱毛です✨ 【施術の流れ】 ①お着替え(タオルをご用意) ②温かいベッドでリラックス ③ヒアルロン酸ジェル塗布 ④全身LED脱毛 ⑤フェイシャル幹細胞パック 寒くならないよう保湿しながら施術いたします。 ※VIO施術は見えないよう配慮して行いますのでご安心ください。 ⸻ 🌼注意事項🌼 ・シェービングが出来ていない場合 +30分 / +3,000円 ・毛量が非常に多い方は時間内に終わらない場合がありますので事前にご相談ください。 ・感染症、皮膚疾患がある場合は施術をお断りすることがあります。 ・10分程度のカウンセリングがあります。
  • 春🌸イベント直前に悩む前に❣️気になるお腹も寝ているだけで理想の体型に✨お腹、太もも他、寝ながら冷やすだけ❣️の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    春🌸イベント直前に悩み、後悔する前に‼️ 【クール施術】 ハイパーナイフで揉んでから‼︎ちゅめたくしちゃう。だから違う集中コース! お腹・太もも・二重あごなどから、 気になる部位を選んで最新式で冷え冷えにして流しちゃいます! 当店は クールの前にしっかりハイパーナイフでしっかり油を柔らかくして行うのが特徴。 ふにゃふにゃに温めてからすることで、 ただ冷たくするだけでは物足りない方にもおすすめのボディケアです。 吸い込んでも揉み揉み!360°キンキンで 気になる部位を集中的にクールダウン。 施術中は寝ているだけのリラックス施術◎ 「まずは揉む。だから選ばれる。」 そんなこだわりのマシンです✨ 激安の今のうちに薄着になる前にスリムを目指しませんか?
  • 【期間限定】春🌸イベント直前に悩む前に🙏たるみ、凸凹ぶよぶよの凝り固まった体を丸ごとほぐしてスッキリ美ボディー✨の写真
    • リラク

限定
    通常¥58,000→¥8,000❣️EMSで全身筋肉運動+ハイパーナイフ+薬草🌿ヒートパックで余分な脂をどんどん流します❣️✨
    綺麗になりながら仕事の疲れも吹き飛ぶ全身メンテナンス❗️✨ EMSで全身筋肉運動+ハイパーナイフでゴリゴリ+薬草ヒートパックでいらないものを汗と一緒にドバッと出しちゃう得々美ボディーメニューです♡ ⭕申し訳ございませんが社会人の方対象のサロンとなっております。 18歳未満の方、高校生の施術はお断りさせていただいておりますので、該当されておりましたらキャンセルでお願いいたします🙇‍♀️ #エステ #毛穴 #痩身 #リンパマッサージ #小顔 #ブライダル #抗酸化 #美肌 #ヘッドスパ #ピーリング #毛穴洗浄 #フェイシャル #マッサージ #むくみ #肩こり
  • すぐに結果を出したい方におすすめハイパーナイフ30分+オイルリンパマッサージ20分の写真

新規¥6,600
    ハイパーナイフでカチコチ、ぶよぶよの身体を撃退します✨
  • 水光白玉肌 肌の奥にダイレクトに成長因子25倍のエキスが行き届く!キメ細かな眩しいほどのグロス肌を目指しましょう♡の写真

限定
    ミニモだから!ミニモじゃないとこんな素敵な施術をこの価格で受けることはできません!
    【水光白玉肌トリートメント】 高周波を使用し、美容成分をお肌の真皮層へダイレクトに届ける韓国式エステ。 成長因子25倍エキス配合で、きめ細かく輝く“水光肌・白玉肌”を目指します。 20​〜​30代日本女性由来の臍帯幹細胞美容液(30,000円相当)を使用。 毛穴が目立ちにくい、透明感のあるお肌へ。 施術内容 カウンセリング → オゾンスチーム → 重曹クレンジング → 抗酸化洗顔 → ミネラルダイヤモンドピーリング → 毛穴ハイドロバキューム洗浄 → 水光肌マシン → パック 施術時間:約60分(+15分インターバル) ⸻ ミニモ限定価格:6,000円(通常38,000円) お得に受けられる特別メニュー。 美意識の高い方へおすすめです。 「RE:BORN あなたは美しい🌹」
  • ぶつぶつざらざら、荒れた素肌をぷるぷる白玉肌にしましょう!肌荒れ、ニキビ、シミをプラズマでグロス肌◎ 75分の写真

新規¥5,000
    プラズマフェイシャルは、プラズマを利用して肌の奥深くにアプローチする美容施術です。 肌表面の不要な角質や汚れを取り除きながら、美容成分の浸透を高め、肌の活性化を促します※ 皮膚のバリアを一時的に開く作用があるため、従来のスキンケアでは浸透しにくい有効成分をしっかり届けることが可能ですむ ~プラズマフェイシャルの効果~ メラニンの排出を促し、肌のトーンアップが期待できます。 ◆シワ・たるみのケア コラーゲンやエラスチンの生成を促し、ハリのある肌へ導きます。 ◆抗菌・抗炎症作用があるため、ニキビや肌荒れを防ぎます。 ◆肌のターンオーバー促進 細胞の活性化により、新しい肌へ生まれ変わるサポートします! ◆美容成分の浸透力UP スキンケアの有効成分を奥までしっかり届け、施術後のスキンケア効果を高めます。 60分+15分(カウンセリング、お着替え) 〇申し訳ございませんが社会人の方対象のサロンとなっております。 18歳未満の方、高校生の施術はお断りさせていただいておりますので、該当されておりましたらキャンセルでお願いいたします #クレンジング #泡洗顔 #オゾンスチーム #ピーリング #毛穴ハイドロバキューム洗浄 #プラズマ #風圧冷保湿スプレー #甘草パック #エステ#毛穴#痩身#リンパ#脱毛#小顔#ニキビ#ブライダル#抗酸化#幹細胞#コスメ#美肌#ヘッドスパ#ピーリング#毛穴洗浄#フェイシャル#マッサージ
  • ミニモ学割 大学生限定救済 丸投げ全脱毛✨社会人になる前にやってしまわないといけないこと❣️の写真
    • その他

新規¥6,500
    新規¥6,500
    限定
    この不景気にオーナーが立ち上がりました。 学生救済価格🧑‍🎓です。 鼻の角栓掃除🧹までついてます。ミニモ限定です。 ※必須項目 学生証をお持ちください。
    🌸就職前にしておくべきNo.1は? 脱毛だって知ってた? 大学生限定丸投げ全脱毛 (メンズ込み) VIO込み 顔脱毛込み 80分 オーナーからのプレゼント🎁つき! な​〜​んと!鼻の毛穴角栓掃除ハイドラコースをプレゼント🎁 わーい🙌 最新LED脱毛✨ 医療脱毛してのに生えてるんですけど!って若者が多いです。 それ!騙されてませんか? まず、メラニンに作用する脱毛器は必ず生えてきますよ。 詳しく説明をしてから施術に入ります。 新しいマシンでの脱毛になります。 ⭐︎最近、脱毛コースの偵察が増えてます。 サロンや業者から頼まれた方はバレバレですので、 素直にお話してください。全てお教えします😌 メンズも可能です。
  • 【ミニモ限定】ブライダルフェイシャル駆け込みとりあえずお顔とデコルテ何とかしてください‼︎(^∇^)のコースの写真
    • その他

ミニモ限定 ミニモだから出来る飛び込み価格
    ご成婚おめでとうございます。 挙式まで日にちがない(;´Д`)前撮りまで時間がない(;´Д`)⬇︎って方に。朗報です。 とりあえず、三日前ならなんとかなります。 もう、細くなることはできませんがデコルテをくっきりしたい❗️ 鎖骨を少しでもきれいに見せたい❗️ フェイスラインをスッキリさせたい❗️ を集中的に施術。 このご時世、、、不景気で、ブライダルエステ50万相当に通いたいけど我慢してきた花嫁👰‍♀️さんに、私からのプレゼントです。 少しでも綺麗に思い出を残したいですよね。 60分間にギューーーっと詰めました。 洗顔→ピーリング→は●ふー筋膜リリースリンパドレナージュ→ブライダルデコルテ整体→ホワイトニングパック 時間があれば、背中のモフモフお手入れも出来ます。 ご相談ください。 当店のブライダルコースをお受けいただきましたお客様は 皆様輝きが違います。 気持ちも整いますので、ご自身に自信が生まれます。 REBORNは、皆様に寄り添い、美しくなっていただくために、努力させていただきます。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

◆ご予約いただいたお時間までしばらく入室ができません。 お待ち頂く場所がございませんのでお時間までしばらくお待ち下さいませ。 ◆駐車場はございませんので公共機関をご利用ください。 ◆皮膚疾患、高血圧、心臓病、伝染病の方はご遠慮下さい。 ◆直前キャンセルや無断キャンセルは固くお断りしております。 直前キャンセルや無断キャンセルとなった場合にはシステム上ミニモに報告することになり、次回からのご予約ができなくなりますので、体調不良・やむを得ない事情の場合には6時間前までに必ずご連絡をお願い致します。 ◆お支払いは現金、クレジットカード、交通系ICカードが可能 ※カード払いは5千円以上からでお願いしております。 ご不便をお掛けしますが現金でのお支払いにはお釣りのないようご準備をお願い致します。 ◆当日来店時刻を大幅に遅れた場合でも、施術料金はご予約通りのお支払いとなりますのでお願い致します。 ◆時間変更は1回まで。 ◆完全予約制ですので、ご予約時間以外にご来店されてもお断りいたします。 ⭕️要確認⭕️ 大変申し訳ございませんが、レプリコンワクチン、今後の定期接種ワクチンを接種された方のご入店をお断りさせて頂きます。 ワクチンに関しての個人の自由、様々な考え方があると認識しておりますがシェディングの可能性を考え、お断りせざるを得ない状況と判断いたしました。 何卒、宜しくお願い申し上げます。 メンズの場合は+1.000円

REBORNの詳細情報

• REBORNの内観・外観1
  • REBORNの内観・外観2
  • REBORNの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49 明和マンションビル501 (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口 大宮区高鼻町1-49 明和マンションビル 501 一宮通りを入ってミスパリ専門学校の隣 1階にメンズ脱毛大きな看板のある茶色のビルです。 メンズ脱毛店の横を入るとエレベーターホールがございますのでエレベーターで5階 出て左です。
大宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy