笠間 啓聖の掲載

4.5

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました! 仕上がりとても気に入っております。 ただ少し気になる点がありました。 カラーの塗布早かったのですがカラー剤がクロスや鏡、周りに飛び散っていたこと、シャンプーのネープ裏濯ぐ時シャンプーヘッドで強く頭を叩かれたこと、速さを意識していてものを落としたり物音が大きかったこと、ドライヤーが地肌に近くて少し熱かったたこと。 周りのアシスタントの子がクロスが汚れていたことに気づいて拭き取ってくれました。 仕上がりは完璧だったので一つ一つの動作をもっと優しく丁寧にしたらとても素敵な美容師さんになれると思いました! アシスタントのうちに治せればスタイリストになった時にクレームなどに繋がりにくくなるので今のうちに意識できたらいいなと思います! 速さを重視することとても大切ですが、まずはお客様が不快なく過ごせることが第一優先だと思います! 個人的にはシャンプーの時間が美容室に行か時の楽しみですのでもう少し丁寧にして欲しかったです! 熱意がすごく自信もある感じだったので応援しております。

カラー➕トリートメント ¥0

来店日:2025年9月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

赤髪履歴が3回あったので理想の色にはならないかもと思っていたんですけど、理想の写真以上に可愛く仕上がって嬉しかったです!!本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝˃֊˂)♡

ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2025年8月8日
  • miuraのプロフィール画像

miuraさんの口コミ

好みの色にしていただきありがとうございました! またお願いします!

ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2025年8月7日

アピールポイント

透明感のあるカラー、ブリーチカラー、赤履歴、複雑履歴などなどなんでもお任せください💪🏻

当日のご予約もお待ちしております!

プロフィール

LAPIS渋谷本店で美容師してます💇 カラーモデル募集中です✨✨ 気になる点がありましたらInstagramのDMにご連絡下さい!!! @lapis_hiroto ←でお待ちしております!!

得意なイメージ
量産型、韓国風、ナチュラル、セクシー、メンズ、エレガント、ガーリー、フェミニン、外国人風、ゆるふわ
施術について
透明感カラーお任せください!! 最安価格でご案内できます! 仕事終わりで染めれない方、夜遅くまで承ります!!お待ちしております!!
趣味・好きなこと
スケボー