希望のカラーにしていただき満足してます。
色落ちていくのも楽しみです!
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型になりました。形状を保つ為の普段のヘアセットも教えていただきました。また、余談ですが男性の方がしてくださったシャンプーが気持ち良過ぎました。大満足です。ありがとうございました。
希望をしっかりと聞いてくださって、リクエスト通りの髪型になり大満足です。髪質やクセなども知れたので今後のヘアケアの参考にします~ありがとうございました!
当日予約歓迎❣️池袋駅西口C3出口直結✨透明感カラー / ショート / ニュアンスパーマ / 切りっぱなしヘア / お任せください🦋ブリーチなしの透明感カラーお任せください‼️
ご覧いただきありがとうございます💓
アディクシーカラーなど、ブリーチなしでも透明感が出せるカラー剤を扱っておりますので、ぜひお問い合わせください💓🌈
掲載メニューにはそれぞれプラス500円〜トリートメントを追加することもできますので、気軽にご相談ください🙆♀️🎗
メニューは全て税込表記になっております。
~営業時間~
* 月曜〜金曜 10:30〜19:30
* 土曜 10:00〜20:00
* 日曜 10:00〜18:30
ご予約時間メッセージでご相談頂ければ調整できる場合もございますのでご相談ください🙆♀️ 💫🕊
ショート〜ミディアム〜+1100
ロング+1650
はじめまして!
池袋西口美容室でstylistをしている山本です💫
お話しするのが好きなので
たくさんを話しできたらと思います💓
よろしくお願いします❗️
東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F (地図)
池袋駅から地下道を通ってお越しいただく場合は、西口地下通路【Echika】を抜けたC3出口目の前です。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC