村山 豪歩の掲載

村山 豪歩のフォト

村山 豪歩の動画

村山 豪歩の口コミ

なさんの口コミ

全ての対応が丁寧でした!
    シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした笑
    写真を見せてイメージを伝えたら理想通りの髪型にしてもらえて、セットの方法も教えてくれました。また次もお願いしたいです。

村山 豪歩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

髪型とても似合ってました☺️
    バームでのセット方法わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月16日

丁寧な進め方で、理想的な髪型に仕上げてくださいました!

店内も雰囲気が良かったです!

• Xiang_coさんの口コミ

話をよく聞いてくださって思うような髪型にしてくださいました。特にシャンプーの時のマッサージは今まで1度も味わった事の無いような気持ち良さでした。お店の空間がとても好きなのでまた伺いたいと思います。

村山 豪歩さんからの返信

返信遅くなりすみません!
    口コミありがとうございます😊

マッサージ褒めていただき嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月19日

村山 豪歩のアピールポイント

当日ご予約ご案内できます!!予約受付中✨✨カット¥5000〜🙌🏻

カウンセリングしっかりやります💁🏻‍♂️
男女問わず自分でも再現しやすいトレンドスタイルをつくります😌

当日の予約や先のお日にちの予約も大歓迎です🦄✨
お日にちが決まっていない場合はお気に入りに入れていただけるとすぐに見つけられてご連絡が取りやすくなります🧙🏻‍♀️

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルのお写真もスナップフォトに貼ってあります👼🏻

村山 豪歩のプロフィール

《uchla池袋店》
《ヘア》スタイルでお悩みの方、
どんな髪型が良いかわからない方ぜひ僕にご相談ください🤗
似合わせ+扱いやすく毎日のスタイリングが楽しく簡単になるよう髪質を見てご提案させていただきます。扱いやすくおしゃれなスタイルを一緒に創っていきましょう☺️

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
自宅で出来る簡単なアレンジやスタイリング方法などいつもより少し可愛く見せるテクニックをお伝えします👶🏻新しい情報も常に勉強しています。トレンドのヘアスタイルやパーマスタイルもお任せください😄👍
スタイリスト

uchlaの詳細情報

uchlaの内観・外観1

uchlaの内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F (地図

池袋駅5分

池袋駅から地下道を通ってお越しいただく場合は、西口地下通路【Echika】を抜けたC3出口目の前です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uchla付近の駅の美容室・美容院を探す