1. トップ

海老江駅5分 / 野田駅10分 / 野田阪神駅3分

メニュー・料金

• 深層リンパの施術モニター(足つぼ少し付いてます)の写真
    • 撮影モデル

深層リンパの施術モニター(足つぼ少し付いてます)

新規¥2,000
    新規¥2,000
    限定
    施術練習のモニター様になりますので、ご了承頂けますと幸いです。
  • 痛気持ちいい自然療法の足つぼの写真
    • 練習モデル
    • リラク

痛気持ちいい自然療法の足つぼ

新規¥3,500
    新規¥3,500
    限定
    通常は足つぼのみのメニューはありませんが、ミニモ限定で受付させていただいています!
    利用条件

女性のための体質改善 足つぼ・深層リンパケア

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    通常は¥5,500のメニューです。
    利用条件
    平日のみ

• 後藤彩花のプロフィール画像

後藤彩花さんの口コミ

始めは身体の悪いところを施術してる時は痛かったですが最後の方は気持ちよくって寝てしまいました😴 接客も丁寧でまた行きたいです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ

痛気持ちいい自然療法の足つぼ ¥3,500

来店日:2025年5月21日
    Kiranah care salonのプロフィール画像

Kiranah care salonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 眠りが浅いとおっしゃられていましたが、施術中に少しでもごゆっくりしていただけたようで嬉しいです。 最初は緊張のために力も入っていてお痛みがあったのかもしれません🥹途中からいい感じに脱力されていましたよ♪ ご自宅でも指ほぐしや足裏ほぐしもやってみてくださいね!またお待ちしております🤗

返信日:2025年5月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

女性特有のお悩み、更年期の不調を【足つぼ・よもぎ蒸し・深層リンパ】で巡りを良くして整えていきます!

完全予約制 当日のご予約もお受けしています

プロフィール

こんにちは! 【大阪・福島区】阪神野田駅前 徒歩3分 女性特有のお悩みケアサロン kiranah(キラナ)wellness care salon セラピスト 小野やすこです。 健康にまつわる事が好きで、お薬には頼らない生活を過ごしたいと思っています。 足つぼの良さをみなさんに知ってもらいたい♡

得意な施術
よもぎ蒸し、オールハンド、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、首・肩
施術について
現在、足つぼ・脚オイルトリートメント・よもぎ蒸しが施術メニューになっています。 全身の深層リンパを追加するため習得中です! モニター募集中!!
趣味・好きなこと
美味しいものを食べにいく
資格・役職
サロンオーナー

kiranah wellness care salonの詳細情報

kiranah wellness care salon
大阪府大阪市福島区海老江2-1-38 ウェルネス403 (地図)
海老江駅5分 / 野田駅10分 / 野田阪神駅3分
野田阪神駅