MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIマリーテレジアメイエキツバキマリーテレジア🎀 NAMI

マリーテレジア🎀 NAMIのメニュー
マリーテレジア🎀 NAMIのフォト
マリーテレジア🎀 NAMIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さやかさんの口コミ
施術時間が1時間くらいととても早いことに驚きました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
マリーテレジア🎀 NAMIさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです! 施術時間についてもご満足いただけて良かったです♡ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年12月8日
。さんの口コミ
あまり店員さんの態度を気にもとめないのですが今回ばかりは最悪過ぎたので口コミに書かせて頂きます。 まず口コミとは大きく異なり、驚くほど接客態度が悪く、最初から最後まで最悪な気分でした。 同意書などLINE追加でのご案内されたのですが同意書の画面が出てこずそのままご案内。 デザインも長さだけ聞かれ私が下マツエクやったことない事を伝えてもアドバイスなし。 他店舗では施術開始時にしみていないか確認してくださいますが、こちらではそのような声かけが一切ありませんでした。目元にドライヤーを当てる際も無言で、不安を感じました。会計後にメイク直しをすると伝えるとあちらお使いくださいとだけ言われそのままスタッフの方は裏へ下がられ、最後までお見送りもありませんでした。全体的に、お客様として大切にされていないような印象を受け、とても残念でした
来店日:2026年2月17日
清花さんの口コミ
リピートしたいと思いました
来店日:2026年1月25日
マリーテレジア🎀 NAMIのアピールポイント
【当日予約◎】韓国アイドル風まつ毛で毎日かわいく🎀🤍
韓国アイドルみたいな束感まつ毛得意です🇰🇷💗 抜け感のあるナチュラル盛れや、ぱっちり可愛いデザインまで♡ トレンド感たっぷりのまつ毛で“かわいい”を叶えます✨ “派手すぎないのに盛れる” “すっぴんでも可愛い” そんな韓国っぽまつ毛を楽しみたい方はぜひ𓂃⟡.· 毎日のメイクがもっと楽しく、気分が上がる仕上がりをご提案します🎀🪄 かわいくなりたい方ぜひお任せください♡
マリーテレジア🎀 NAMIのプロフィール
はじめまして.⋆𝜗𝜚 アイデザイナーのnamiです.ᐟ.ᐟ よろしくお願い致します🩶🎀
- お客様ひとりひとりにあった可愛いお目元を提供できるよう頑張ります!
- アニメが好きです♡
- 美容師免許