縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAの掲載

縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAの動画

縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAの口コミ

• 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

今回初めて予約させていただきました。 施術中のお気遣いとても嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で、明日からのセットが楽になりそうです。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

前髪or顔周り縮毛矯正🍬 ¥2,000

来店日:2025年11月12日

縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪のうねりも無くなってマスクしててもずっとツヤツヤ髪になれますね✨️ カラーも得意なので、次はカラーも任せて頂きたいです! また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2025年11月17日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

何もカラーを決めていないなか色々提案していただいたり 綺麗に染めていただきありがとうございました。 また機会ございましたらよろしくお願いします。

白髪染め🖤🤍 ¥2,000

来店日:2025年11月12日

縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 秋っぽい🍁カラーとてもお似合いでしたね💕︎ 色味も入って派手すぎないイメチェンも出来ましたね! また機会がありましたら、ご予約お待ちしております🌈

返信日:2025年11月22日
  • かあとまのプロフィール画像

かあとまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

白髪染め🖤🤍 ¥2,000

来店日:2025年11月9日

縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 根元が気になったり、全体のカラーも気になったりしたらまたのご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月17日

縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAのアピールポイント

カラーは色落ちが同じ色になるように塗り分けて施術することにこだわってます🌱✨️

カラーモデル▶︎2000円 縮毛矯正モデル▶︎4800円 顔周り縮毛矯正▶︎2000円 ➕1000円でトリートメントも可能です✨️ モデル価格でご案内中です🦦 Instagram▶︎relian_ririka 🧸

縮毛矯正モデル募集中 RIRIKAのプロフィール

relian青山店のアシスタントのほしりりかです! ちいかわがだーーーーいすきです🦦🐰 皆さんのちい活教えてください🩷

得意な施術
縮毛矯正、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、デザインカラー、トーンダウン、インナーカラー、イヤリングカラー
得意なイメージ
キュート、モード
施術について
カラーモデル、縮毛矯正モデル募集してます! モデル様限定価格でご案内しております!
趣味・好きなこと
ちいかわ、ENHYPEN、ALD1

relian青山の詳細情報

• relian青山の内観・外観1
  • relian青山の内観・外観2
  • relian青山の内観・外観3
東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2F (地図)
表参道駅8分 / 外苑前駅8分
表参道駅A4出口から8分 外苑前駅1a出口から8分