Lien所属・宮本 直樹の掲載
宮本 直樹のプロフィール画像

関目駅1分 / 関目成育駅5分 / 関目高殿駅8分

Lien所属・宮本 直樹の口コミ

はづきさんの口コミ

理想の画像を見せたら、ほぼ再現して下さりクオリティに驚きました!!
    可愛くしていただきありがとうございます🥰

• Kumikoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    バサバサだった髪が、乾かすだけでツヤツヤさらさら&収まりもよくなり、とっても扱いやすくなりました^ ^
    前髪は私の癖が強すぎるのか、生え癖なのかやはり左側に曲がってしまいますが、ヘアアイロンと併用して整えようと思います✨
    ちなみにですが縮毛矯正のリタッチは、何ヶ月くらいを目安にするのがオススメでしょうか?
    (参考までにお伺いしたいです🙇‍♀️)

本日はお世話になりました。長時間の施術に関わらず、終始お気遣いと丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪の毛本当に艶々になってとてもうれしいです。気になっていた前髪のクセもしっかり伸びたので明日から朝のヘアセットが楽になり本当に有難いです。またぜひよろしくお願い致します。

• ともちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    縮毛矯正の仕上がり感がとても良いです
    いつもと違うと感じます!
    カットもとても気に入ってます🤗思い通りにして頂いて満足です♡

• 東川さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で親切でした。
    ややこしい髪を綺麗でツルツルにしていただきありがとうございました。
    諦めていた矯正出来て嬉しかったです。

• NYさんの口コミ

他の方の口コミに書かれていた通りとても丁寧な接客をしていただけました!!
    施術中も過程をわかりやすく説明いただけとても安心して過ごせました。
    仕上がりもパサパサだった髪が艶々でサラサラになり大満足です。
    気分よくお店を後にすることができました。

• クルミさんの口コミ

髪型も、髪色も理想通りの仕上がりで大満足です🥰
    お話や説明も丁寧でまた利用したいなと思いました。

• ゆうきさんの口コミ

終始非常に丁寧に対応していただきました。
    最後に先輩?のチェックが入り、少し緊張してられたのかなと感じましたが、赤みもしっかり消え、綺麗なブルージュに仕上げていただきました。
    カットに関しては、色々指導を受けていらっしゃったので、大変そうだなぁと感じました。
    ただその後は改善されて良くなったと思いました。
    仕上がりはまあ満足です。
    これからも頑張ってください!
    今日はありがとうございました!!

• ふみきさんの口コミ

本当にいうことなしです。
    人生初めて髪の毛を染めたのですが、分かりやすく説明をして下さり、その上で希望の色やハイライトの入れ方などを聞いてくださって、とても安心しました。
    最初から最後まで、本当に丁寧に対応して下さり、あまりにも居心地が良くて眠くなるレベル。
    カラーの仕上がりも凄く綺麗で、ハイライトの入れ方も素晴らしいです。
    たのしいお話もありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、店員さんもみんな優しくて丁寧です。ぜひ、初カラーの方にもオススメしたいです!

またお世話になりたいと思います。
    今度行く時は指名させてください。
    そして本来のお値段、ぜひ払わせてください。

• 典子さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただけました。仕上がりも大変気に入っています。またお願いしたいサロンです。

• 惣田えりさんの口コミ

先日はカットして頂き、ありがとうございました!(^^)

しっかりとカウセリングしてからのカットで安心できます。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックス出来る空間かと思います♪
    沢山の人にお勧めしたいと思います!

とても満足しています!店内の雰囲気も良くスタッフの方も皆さん笑顔でこちらも笑顔になるほどでした。担当して頂いたスタイリストさんは、前の方のカットが終わったばかりの対応だったにも関わらず凄く丁寧にカウンセリングからカットまだして頂いて満足です!要望通りにの髪型になりました。ありがとうございました!

• Shoさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただいてよかったです!
    ニューヨーク帰りのスタッフさんで、最初に長さや髪質をじっくり見た後、すごく丁寧にしていただきました。
    ニューヨークの人が好む髪型やこのアプリの評価などのお話を聞けたのも楽しかったです♪
    お店は清潔感があって、少人数の落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    このアプリで普段行かないエリアのお店に出会えてよかったです。
    また伺いたいと思います☆

• 優里菜さんの口コミ

カット中はほぼ無言でしたが、真剣に丁寧にカットしてくださって、仕上がりも満足でした。久しぶりにここまで短くしましたが、扱いやすくとても気に入っています。

• Mariさんの口コミ

前日夜に急な問い合わせだったにも関わらず、ご対応くださり本当にありがとうございました!
    当日も一つ一つの仕事がとても丁寧で、本当に綺麗にハイライトも入れてもらって、色も今までで一番お気に入りです(^^)
    髪に関する質問にも丁寧に答えてくださって、本当に素晴らしい仕上がりをという妥協のなさが伝わってきて、信頼できる美容師さんだと思いました!

• にににさんの口コミ

初めてカットモデルをさせて頂きました。
    ミニモでのやり取りもしっかりしていて安心出来ました。
    シャンプーもカットも凄く丁寧にして頂き、最後にはコテで巻いて下さるサービスもありとても綺麗で満足です。

清潔感があり、ぜひ通いたいサロンです☆

今日は本当にありがとうございました(^^)接客面技術面ともに大満足でした!始終気づかって下さりとっても嬉しかったです。今度はお客様として寄せていただきます!本当にありがとうございました!

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です( ¨̮ )

• まりあさんの口コミ

1つ1つ優しく相談に乗っていただきキレイにカットしていただきました!また、シャンプーもとても気持ちよく無料はもったいないほどでした!またお願いしたいです♪

• ひかりさんの口コミ

感動しました!!!ヘアスタイルの仕上がりや、シャンプー、接客も大満足です(T_T)文句ナシです。カウンセリングから始まり、最後のワックスまで丁寧でした。お話も交えながら、髪の乾かし方や自分の髪質などのアドバイスも貰えて嬉しかったです!友達にも自分から勧めたい!本当にありがとうございましたm(_ _)m

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す