何から何までとても丁寧に施術して頂きました!( ^^ )
自分の髪質を生かしたヘアスタイルとっても気に入っています!
丁寧に、親切に対応してくださいました!
カットも、希望通りにしていただいて満足のヘアスタイルです。ありがとうございました!(^^)
今朝突然の予約に応じてくださいました。
店内は静かで最初不安もありましたが、途中居眠りするほどリラックスしていました(笑)
髪が濡れたままのカットは初めてでした。
様々なリクエストに応じてくださり、満足しています(^^)
宣伝など一切なく、正真正銘の0円でした!
対応がドライな気はしましたが、私は静かな方が好きなのでよかったです。またカラーなども利用したいです。
先日はありがとうございました(*'▽'*)
とてもご丁寧にカットしていただきました。
これでお代を払わないのが申し訳ないくらい
綺麗にしていただきましたm(_ _)m
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
何年も伸ばしっぱなしだった髪の毛をバッサリと切っていただいて、スッキリすることが出来ました。傷んだ部分も全てカットしていただいたので髪ざわりも大変満足することが出来て、お金を出さないのが申し訳ないくらいでした。また機会があればお伺いしたいと思います。
ギシギシだった髪の毛をサラサラにしていただいて、満足です!ありがとうございました!!!応援してます!!
とても親切な対応で、ヘアスタイルも要望通りに切ってもらえたので、大満足でした。
とても丁寧でした!
仕上がりも良かったです!
ありがとうございます!!
とっても丁寧に施術していただきました。
髪質が難しく、どんな髪型にするかで悩んでいたのですが、最初によくカウンセリングしてくださり、扱いやすく綺麗なショートボブに仕上げていただきました。
雰囲気の柔らかい方で、普段美容室での会話をそれほど好まない私でも、ゆったり楽しく過ごさせてもらえました。
美容室自体もとても綺麗な場所にあって、またぜひお願いしたいなと思っています。
オススメの美容師さんです(^^)
(オススメ文、遅くなってしまってごめんなさい。
先日は本当にありがとうございました!)
凄く丁寧でとってもよかったです!
ミニモでの対応も凄く良くてお店でも本当に良かった!!
仕上がりも今までで一番気にいる仕上がりでした。
これからも頑張ってください!!!
まず、予約の時間を決める時も私の要望に合わせていただき、当日もお気をつけてお越しください!とメッセージをくださり、丁寧な対応で嬉しかったです。髪型もしっかりカウンセリングしたあと自分の理想通りに切っていただき、とても満足しています。髪の乾かし方やスタイリングのポイント等も教えていただきこれからが楽しみです!切ってるときのお話も楽しくて、本当にありがとうございましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )❥
要望通りの髪型で、綺麗にカットしていただけました。
予約の対応も丁寧にしていただき、当日の接客も話しやすく、とても満足でした。来てよかったです。
サロンもとても落ち着いた雰囲気で居心地が良く、また来たいと思えるような場所でした。
先日はありがとうございました。
とにかく丁寧にカットしてもらえて仕上がりも満足でした。
はじめてのサロンなのに居心地も良くて緊張する事もなかったです(*'▽'*)
とても丁寧にカットいただき、スタイリングもしやすくて満足です♪
この仕上がりで0円なんて申し訳ないくらい。
本日はお忙しいのに時間を作っていただきありがとうございました!
カウンセリングもカットもすごく丁寧で、こちらの曖昧な要望にもひとつひとつ応えてくださいました。
ブローも前髪のクセが出ないように工夫してくださったのが有難かったです。
美容室は少し苦手なのですが、お話しやすく楽しい時間を過ごせました(*^^*)
また是非行かせていただきたいです!
髪型とても満足です!
接客、予約の時も丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!
とても細やか丁寧にカットをして下さり、素直にまたカットをして貰いたいと思える方でした。
事前に現在の髪型を文章でお伝えしていたこともあり、なりたい髪型のご相談がスムーズにいきました✨また私はショートカットなのですが、
正面から襟足部分がひょこっとと見えるのが気になっていました。跳ねやすい髪質もあって苦労なさっていましたが、見えないように且つ収まりが良くして下さいました。
ここまで気に入るショートカットにして貰ったのは初めてかもしれません。
またお店へは御池通から木屋町を上がってい行かれると場所を見つけやすいかと思います。
おすすめです!
しっかりとしたカウンセリングをして頂いて、イメージ通りの仕上がりでした(^。^)!
乾かし方なども丁寧に教えて頂きました(^ω^)
色々注文してしまったのに要望に応えて頂き本当にありがとうございました(^o^)!
急な予約にも関わらず、親切にご対応いただきました。
お店の場所もわかりやすく、店内は清潔感があります。受付の女性も笑顔で対応いただき、緊張することなく、入店できました♪
カットは、前下がりのボブを要望しましたが、違うサロンでカットしてもらった時のレイヤーが、まだ、伸びきっておらず、出来ないだろうことを、覚悟していたにも関わらず、出来る限り要望に近いヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。
シャンプーも気持ちよかったですし、何より丁寧にカットしてくださいました。
私は、カットしていただく際に、いつも小説を読むのですが、合間合間にいー感じで話してくださり、それも良かったです。
本当に有り難うございました!!
また、6月以降にお願いしたいと思っています。
カット後の仕上がりは満足でした。
ただ、その日は巻いてもらったから気付かなかったのか、次の日シャンプーした後、中間あたりからかなり量が減っていることに気付きました。提案され、レイヤーも入れてくださいましたが、すいたのと相まって、髪が少なすぎてスカスカです。
カットモデルのため細かく希望を出すのも気が引けるので、おまかせでお願いした私が悪いのですが..
量が足りないので髪を巻かないとボリュームが出ず、毎日鏡の前で残念な思いをしています。
ミニモや店舗での御対応はとても良かったです。