鴻池新田駅1分

nail salon esilarante所属・esilarante :Nakasujiのメニュー
エステティシャンからの注意事項
⚠️ 電話対応は致しかねます。 ご予約が確定しましたら、お店の電話での対応ができませんので、何かございましたらメッセージにてご連絡くださいませ。 ⚠️ お支払いは現金のみでお願いいたします。 ⚠️ ポイントはご利用いただけません。 ⚠️ 他のサイトでもご予約を承っているため、重複してしまう場合には予約の変更をお願いさせていただくことがございます。 ⚠️ 無断キャンセルの場合は全額をいただきます。 悪質な予約の取り方が多いためです。 ⚠️お時間に大幅に遅れる場合施術をキャンセルさせて頂く場合がございますので5分前のご来店をお願いいたします。 ⚠️コンタクトレンズはハードの場合必ず外して頂いております。ケースはお貸しできませんのでご持参お願いいたします。 ⚠️現在、目の周りにかぶれ、腫れ、痒み、ものもらい、結膜炎等の疾患がある方はお断りさせて頂いております。 ⚠️自まつげの状態などによりご希望にそえない場合がございます。 ⚠️当日の目元のメイクはお控え頂きますようにお願いいたします。(特にマスカラについて) デザインの変更、持続などは個人差が御座いますので、返金等一切致し兼ねます。ご了承下さい。