高村 真樹の掲載
高村 真樹のプロフィール画像
小顔整体研究所~KSラボ~コガオセイタイケンキュウジョケイエスラボ高村 真樹

大宮駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した80%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した80%のお客様が満足しています

高村 真樹の口コミ

4.3

• kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

本日はありがとうございました!

【Google口コミ投稿💛限定価格0円】当店独自の技術✨小顔整体コルギ60分!身根本から改善し小顔へ ¥0

来店日:2025年11月25日

高村 真樹さんからの返信

kakoさん!✨ 先日ご来店頂きありがとうございました! またいつでも気分転換にでもお気軽にお越しくださいませ! またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2025年11月26日
  • JJJのプロフィール画像

JJJさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、力加減もちょうど良く全然痛くなかったです。気持ち良く対応していただきました。顔がスッキリした気もするが、続けると効果がもっと感じられるかもしれません。

来店日:2025年11月21日

高村 真樹さんからの返信

JJJさん!✨ 本日ご来店頂きありがとうございました!☺️ 最初は痛みを感じる方も多く力の調整をさせて頂きました!丁度いい加減で施術でき効果を実感して頂けとよかったです! 回数重ねていくことでより老廃物流れスッキリし理想のお身体に近づけていけます!♪ またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

返信日:2025年11月21日
  • 瑠海のプロフィール画像

瑠海さんの口コミ

最初の時と、やっていただいた時の印象が変わって、びっくりしました とてもやってみて良かったです

来店日:2025年11月17日

高村 真樹さんからの返信

瑠海さん! 先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 1回でも効果を実感して頂けて嬉しく思います! 小顔整体コルギは骨と筋肉にアプローチをかけていくので1回でも効果を実感して頂けます! またいつでもお気軽にお越しください!♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月18日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

無料でこれだけのサービスを受けられるのはすごいです! 接客の会話も心地よかったです! 練習モデルのつもりで来店しましたが、コースの勧誘はあります。でもしつこいとかは全くなくモデルのつもりで来ましたと言えば全然大丈夫でした。

来店日:2025年11月14日

高村 真樹さんからの返信

いくみさん!✨ 前日はご来店いただきありがとうございました! 心地よかったと言って頂けて嬉しく思います!☺️ お手入れさせていただいた上でご来店される皆様にどのプランが合っているのかというご提案をさせて頂いております😌 無理な勧誘などは一切なので次回ご利用の際はリラックスしてお越し頂ければ幸いです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月28日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

わがままをきいていただきありがとうございました。2日目も、小さい感じが残ってました!またやりたいです。

来店日:2025年10月23日

高村 真樹さんからの返信

はちさん! 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 効果を実感して頂けてよかったです!🍀 ぜひ次回も丁寧且つ効果のある施術を精一杯頑張らせていただきますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!♪

返信日:2025年10月26日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

施術直後から効果を実感できました!また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2025年10月21日

高村 真樹さんからの返信

ゆづきさん!✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 効果を実感して頂けて嬉しいです! 小顔整体コルギは骨と筋肉にアプローチをかけていくので1回でもスッキリしたりお悩み改善に繋がります! またいつでもお越しくださいませ!♪

返信日:2025年11月4日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても親切に対応して下さり良かったです! 効果ありです!!

来店日:2025年10月21日

高村 真樹さんからの返信

amさん! 嬉しい口コミありがとうございます!!☺️ 小顔整体コルギは骨と筋肉にアプローチをかけていくので1回でも効果を実感して頂くことができます! 効果を実感して頂けるような丁寧な施術を心掛けていきますのでぜひ次回も楽しみにお越し頂けると幸いです🍀 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年10月25日
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 一回目でも実感できたので続けたいと思います!

来店日:2025年10月13日

高村 真樹さんからの返信

穂香さん!✨ 嬉しい口コミありがとうございます!^^ 効果を実感して頂けてよかったです!! 小顔整体コルギは1回でも効果を実感して頂けるのでこれから一緒に理想の身体を目指していきましょうね! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年10月14日
  • 1

小顔整体研究所~KSラボ~の詳細情報

• 小顔整体研究所~KSラボ~の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-105 鳥海ビル 201号室 (地図)
大宮駅8分
JR大宮駅東口を出て大通りを東へ直進。高島屋を過ぎ、左手にみずほ銀行が見える交差点を右折。そのまま進みオオミヤバルの角を左折して直進します。交差点も越えてしばらく行くと、1階にCASA CARINOというイタリアンレストランがあります。右側にシルバーの扉がございますので、そこから入っていただき2階の201号室へとお進みください。
大宮駅
Mastercard / Visa

小顔整体研究所~KSラボ~付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す