TRIOS nail schoolトリオズネイルスクールTRIOS △nail ai
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

TRIOS △nail aiのメニュー
TRIOS △nail aiの口コミ

ちなさんの口コミ
この度は、しっかり施術して頂きありがとうございました。割れてる部分も丁寧に補修してもらえて感謝です。 これからも頑張ってください🍀
来店日:2025年12月21日
TRIOS △nail aiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも頑張ります✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年12月23日
7tuさんの口コミ
丁寧な施術で、お話も沢山できて楽しかったです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年12月21日
TRIOS △nail aiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました 私もお話たくさんできて楽しかったです クリスマス楽しんできてください🥂✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年12月21日
仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!!
来店日:2025年12月15日
TRIOS △nail aiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☆ ナチュラルカラーのフレンチとってもお似合いでした またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月19日
TRIOS △nail aiのアピールポイント
ネイルスクールTRIOS卒業目指してモデル様募集中です🍀カラー豊富♡♩矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐですദ്ദി( • ᴗ < )💅
当日のご予約もお受けしています✨ 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ。
TRIOS △nail aiのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます ネイリストになるためにモデル様募集中ですʚ🎀ɞ 仕上がりやお時間至らない点もあるかと思いますが、 お客様に満足していただける様一生懸命施術させていただきます🤍
- 韓国旅行♡⁎⁺˳✧༚、韓国ドラマ〜♫⭐︎