Hana Bloom Nail Salonの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かゆさんの口コミ
今回初めてこちらでネイルをしてもらいましたが、仕上がりに本当に感動しています! デザインは私の好みに合わせてくれて、色合いやアートがとても素敵でした。 スタッフさんの対応もとても温かく、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。 爪のケアも丁寧で、仕上がりがとても美しく長持ちしそうです。 次回もぜひお願いしたいと思います!素敵なネイルをありがとうございました。
ゆいさんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフさんもとても可愛くて、最初から最後まで楽しい時間でした♡ デザインもたくさん相談に乗ってくれて、仕上がりは想像以上に大満足です! 友達にもおすすめしたいネイルサロンです💅✨ また次回もよろしくお願いします!
Miyuさんの口コミ
ネイルオフをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。爪への負担が少なく、施術中も全く痛みがありませんでした。スタッフの方の説明も親切で安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。
まゆみさんの口コミ
今回初めて利用しましたが、想像以上に素敵なネイルに仕上げていただき、とても感動しました。 カラーの組み合わせやデザインの提案もセンスが良く、安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で長持ちしていて、本当にプロの技だと感じます。 スタッフさんも優しくて居心地の良いサロンでした。 また次回もぜひお願いしたいです!
新垣さんの口コミ
店内の雰囲気が良く、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりも完璧で、とても気に入っています。ありがとうございます!
- 1
Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の詳細情報
- エリア
- 神泉駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します)
- 席数
- 5席