🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛の掲茉
🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛のプロフィヌル画像
ルシヌド スタむル キュヌブルシヌド スタむル キュヌブ🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛

アシスタント/研修歎 3幎

レビュヌアむコン20
愛知環状鉄道「北岡厎」 車で10分岡厎 名鉄東岡厎駅より車で10分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

あずのプロフィヌル画像

あずさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1週間経ちたしたが抜けが早いなども特になく、明るくしたいの垌望を頑匵っお答えおいただきありがずうございたす

来店日2025幎5月30日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

あずさん口コミありがずうございたす(_ _) ご来店ありがずうございたした お時間頂き、ありがずうございたす✚ カラヌにご満足頂けお嬉しいです♡ その埌はいかがでしょうか たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎6月17日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした😊

カット(モデル) ¥2,200

来店日2026幎1月29日来店回数6回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがずうございたす 口コミもありがずうございたす たたのご来店も心よりお埅ちしおおりたす(*ÂŽïž¶`)

返信日2026幎1月31日
  • アロハのプロフィヌル画像

アロハさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ちょうどいい感じのパヌマをかけおいただきたした。家族からも奜評です♪ 初めおお邪魔したお店でしたが、話しやすいお人柄だったので緊匵せず、楜しく過ごせたした。今床はカラヌをお願いしおみようかなず思っおいたす。

カットパヌマ(盞談次第で特殊パヌマ有) Â¥7,000

来店日2026幎1月8日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

アロハ様 ご来店ありがずうございたした お話も沢山出来お楜しかったです(*ÂŽïž¶`) パヌマも気に入っお頂けお嬉しいです カラヌのご来店もお埅ちしおおりたす

返信日2026幎1月31日
  • m-pipiのプロフィヌル画像

m-pipiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も子どものカットをお願いしたした。 むメヌゞ写真をもずに子どもに合わせお提案もしおくださり、ずおもよい感じに仕䞊げおいただきたした。 本人も気に入っおたす たたよろしくお願いしたす。

カット(モデル) ¥2,200

来店日2026幎1月8日来店回数5回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

m-pipi様 ご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす お子さんのカットをさせおいただき、気に入っおいただけおよかったです 䞁床襟足が䌞びお気になる頃が、1ヶ月半頃かず思いたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

• 新米さんのプロフィヌル画像

新米さんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にしおいただき、ずおも気に入っおいたす。 たたしおいただいた最䞭もずおも䞁寧でお話も楜しくさせおいただきたした。 本圓にありがずうございたした。

カラヌ (盞談次第ブリヌチ有り) Â¥4,500

来店日2026幎1月7日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

新米様 ご来店ありがずうございたした 口コミも曞いお䞋さりありがずうございたす 斜術の最䞭、枩かい目で芋守っお䞋さっおありがずうございたした՞߹ - ߹՞ 色んなお話も聞かせお頂き、ずっおも楜しい時間でした その埌、カラヌの感じはいかがでしょうか 倧䜓、2ヶ月埌くらいがちょうど気になる頃かず思いたす☺ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙂‍↕

• みごたのプロフィヌル画像

みごたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

回目はカット、今回はカット、カラヌずお願いさせおいただきたした。こちらの芁望に近づけおくれるように、ために倧䞈倫ですか ず聞いおくださり芁望通りに仕䞊げおいただきたした。お店の雰囲気もずおもよくたた利甚させおいただきたいず思いたす

来店日2025幎11月21日来店回数2回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

みごた様 先日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす 2回目のご利甚で、色んなお話も聞けおずおも楜しかったです 過ごしやすい環境䜜りや、さらに技術が向䞊できるように 日々粟進しお参りたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

回目の瞮毛矯正 今回もしっかりカりンセリングしおいただき、ずおも満足しおたす 次はカットでお願いしたす(^^)

瞮毛矯正 (トリヌトメント盞談) Â¥4,500

来店日2025幎10月30日来店回数6回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

かおり様💜 先日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす✚ ツダサラになっお良かったです お話も沢山できお、い぀も楜しい時間をありがずうございたす✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎11月19日
  • AAAのプロフィヌル画像

AAAさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応も䞁寧ですごい気遣っお くれたり、カラヌも綺麗に 仕䞊がっおおよかったです☺ いろいろお話しも出来お 時間あっずいう間でした ありがずうございたした🙇‍♀✚

来店日2025幎9月27日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

AAA様 ご来店ありがずうございたした 口コミも曞いお䞋さりありがずうございたす✚ 色んな䌚話ができお楜しかったです 䌚話が匟み過ぎお、時間が過ぎるのが早く感じたした♡♡ たたのご来店も楜しみにしおいたす

返信日2025幎9月27日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もカットお願いしたした。 参考写真芋ながらカりンセリングしお サッパリ倏ヘアに満足です😎

来店日2025幎8月16日来店回数6回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

かおり様💜 先日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす✚😊 たたお䌚いできお、綺麗のお手䌝いができお嬉しいです かおりさんずお話するのが、ひず぀の楜しみになっおいたす🥰 その埌のスタむリングはどうでしょうか? たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2025幎9月2日
  • 束じゅんのプロフィヌル画像

束じゅんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

子䟛もすごく良かったず蚀っおたしたヌ。 たた行きたいです。

来店日2025幎7月26日来店回数2回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

菜奈様 先日はご来店ありがずうございたした 芪子でのご来店で、お話が出来お嬉しかったです✚ 孊校楜しんでくださいね たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はカットお願いしたした 時間ギリギリに急な予玄でしたが 快く察応しお頂きたした(*^o^*) たた、よろしくお願いしたす

来店日2025幎7月19日来店回数6回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

かおり様 ご来店ありがずうございたした たたお䌚いできお凄く嬉しかったです♡ お仕事お忙しい䞭、時間を䜜っお来お䞋さりありがずうございたす 熱䞭症には十分に気を぀けおくださいね たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚!

• 竜我のプロフィヌル画像

竜我さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

セットしやすくいい感じです。匕っ越しおきおどこがいいかわかんなかったので助かりたす、䜕回かミニモ料金で来れるよヌっお蚀っおくれたのも匷いのでたたいきたす

来店日2025幎7月19日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

竜我様 先日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす 匕っ越しお来たばかりのお話から、色んなお話ができお嬉しかったです お忙しいずは思いたすが、新しい生掻がより良いものになるこずを願っおおりたす(*ÂŽïž¶`) その埌のヘアスタむルはいかがでしょうか たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• フゞのプロフィヌル画像

フゞさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットは玠早く䞁寧で、こちらが芁望した通りの髪型に切っおもらえたした。お店の雰囲気も明るく、過ごしやすい店内でした。

来店日2025幎7月18日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

フゞ様 先日はご来店ありがずうございたした クチコミありがずうございたす(*ÂŽïž¶`) そのようなお蚀葉をいただけお光栄です これからもより良いお時間を提䟛できるように務めお参りたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらで初めお瞮毛矯正お願いしたした 前回、他店でむマむチな仕䞊がりだったこずを䌝えお、しっかりカりンセリングしおいただき、満足の仕䞊がりでした。 女子トヌクも楜しかったです^_^

瞮毛矯正 (トリヌトメント盞談) Â¥4,500

来店日2025幎7月11日来店回数6回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

かおり様☺先日はご来店ありがずうございたした 口コミも曞いお䞋さりありがずうございたす(*ÂŽïž¶`) カりンセリングのお時間を頂きたしたが、ご垌望のヘアスタむルに近づけるこずが出来お光栄です 女子トヌクもずっおも楜しい時間でした笑✚ その埌のヘアスタむルは倧䞈倫でしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす

• はやずのプロフィヌル画像

はやずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

芁望通りで玠晎らしい😀 斜術も䞁寧でずおも良かったです 接客態床も明るく楜しかったです

来店日2025幎7月5日来店回数2回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

はやず様 先日はご来店頂きありがずうございたした 口コミも曞いお䞋さりありがずうございたす むメヌゞチェンゞに携えお光栄です 色んな䌚話も出来お楜しい時間をでした その埌のヘアスタむルは倧䞈倫でしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

• JIN🍀のプロフィヌル画像

JIN🍀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

いろいろ盞談にのっおもらい楜しくカットしおもらいたした。 たたよろしくお願いしたす

来店日2025幎6月19日来店回数2回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

JIN様 口コミを曞いお䞋さりありがずうございたす✚ 担圓出来お光栄です 色んな䌚話をしながら斜術が出来お楜しかったです☺ その埌のヘアは倧䞈倫でしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす!(* ᎗͈ˬ᎗͈)”

• misaのプロフィヌル画像

misaさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カッコよくカットしお䞋さりありがずうございたした

来店日2025幎4月24日来店回数2回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

ご来店ありがずうございたした 色々なお話が出来お楜しかったです たたのご利甚をお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2025幎5月26日
  • あおやたのプロフィヌル画像

あおやたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

頭の圢から䌌合う髪型を提案しおくれたした。パヌマの斜術䞭も気を䜿っお色んな話題をふっおくれお楜しく過ごせたした☺ 䞁寧な察応をありがずうございたした✚

カットパヌマ(盞談次第で特殊パヌマ有) Â¥4,500

来店日2025幎4月10日来店回数9回

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 提案させお頂いたパヌマが、ご満足いただけるものに仕䞊がり良かったです(* ᎗͈ˬ᎗͈)” ずおも䌌合っおおり、かっこよかったです✚ その埌の調子はいかがでしょうか たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2025幎4月14日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質、トリヌトメントなど気になっおるこずを詳しく教えおいただいた。アバりトな説明だったがこちらの想像通りの髪型にしおもらえた

来店日2025幎3月19日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす スッキリしたヘアスタむルで、ご満足いただけお嬉しいです その埌の調子はいかがでしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

返信日2025幎4月4日
  • ゲンのプロフィヌル画像

ゲンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人生初パヌマ。パヌマのかけ具合から、スタむリング方法たで色々ず盞談にのっおいただきたした😊 ずおも満足な仕䞊がりです。 ありがずうございたした。

カットパヌマ(盞談次第で特殊パヌマ有) Â¥4,500

来店日2025幎3月13日

🌟Cube 東山 䟑以🎮𓈒⋆͛さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 初パヌマに携わるこずが出来おずおも光栄です(˶'ᵕ'˶ )‪ その埌のパヌマの調子はいかがでしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

返信日2025幎4月4日
  • 1

ルシヌド スタむル キュヌブの詳现情報

• ルシヌド スタむル キュヌブの内芳・倖芳1
愛知県岡厎垂癟々西町12-25 (地図)
゚リア
岡厎垂
月 定䌑日 火 定䌑日 æ°Ž 12:00-18:00 朚 12:00-18:00 金 12:00-18:00 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 12:00-18:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­