爪の凸凹や乾燥した白い線などがなくなってツルピカになり、綺麗なピンクの爪になって嬉しいです!
一つ一つ丁寧に処理してくださり、アドバイスもたくさんありがとうございました!
とても丁寧な対応と接客で施術中会話も楽しくお互い好きなアーティストの話で盛り上りあっと言う間の時間で指先のマッサージも気持ち良く癒され仕上がりも大満足で見送りまで丁寧で又来店した時はよろしくお願いします今回はありがとうございました✨
先日はとっても丁寧な施術をありがとうございました!!
おはなしもたのしくて、あっというまでした◎ハンドケアについてもたくさん教えていただいて勉強になりました!またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
予約時から施術まで、全てが優しい方でした。
そしてとっても楽しかったです。時間あっという間でした。
手もピカピカにしていただいて、眺める度に幸せな気持ちです。本当にありがとうございました。
足のケアもぜひいつかお願いできたら嬉しいです!
とっても楽しかったです!綺麗な手になって嬉しいです。また行きます!
対応も良く爪の手入れの方法など色々教えていただきました。
爪もピカピカで爪周りも綺麗になりました☺今日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と応対でカウンセリング時の説明もあり施術中初対面でしたが好きなアーティストの話で盛り上がり会話も楽しくあっという間の時期で仕上がりも細かい所もキレイに、気遣いもあり大満足で何度も指先を見入っていて又来店から見送りまで笑顔で又お願いと思いました今回はありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
爪もツヤツヤピカピカになって嬉しいです。
爪のことを色々教えていただき、勉強になりました。
またぜひお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、マッサージなども気持ちよくて癒されました。
自爪専門店は初めて伺ったので爪の健康のことを色々教えていただけてとても勉強になり、定期的に通いたいと思えました。
とても一生懸命で応援したくなるような素敵な方でした!
またよろしくお願いいたします。
先日はハンドケアありがとうございました♪
長いコースでしたが、説明もケアもとても丁寧で
真面目で一生懸命な方だと思いました!
またよろしくお願いいたします♪
今日はありがとうございます
色々教えて下さりとても勉強になりました
接客も施術も親切丁寧で安心しておまかせ出来ました
爪も綺麗になりとても嬉しかったです
又機会がありましたらよろしくお願いします
1/1