MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】所属・メンズ特化💥 ショートスタイル💥の掲載

渋谷駅3分

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】所属・メンズ特化💥 ショートスタイル💥のメニュー

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】所属・メンズ特化💥 ショートスタイル💥のフォト

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】所属・メンズ特化💥 ショートスタイル💥の口コミ

全ての対応が丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです!

メンズ特化💥 ショートスタイル💥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    新しい色もすごいお似合いでした👏
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月11日

丁寧にやってもらえて嬉しかったです!

メンズ特化💥 ショートスタイル💥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とてもお似合いでした😆 アップバング楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年4月25日
  • 林檎さんの口コミ

とてもイケメンになり満足です。

メンズ特化💥 ショートスタイル💥さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです!!またお待ちしております!

返信日:2024年3月24日

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】所属・メンズ特化💥 ショートスタイル💥のアピールポイント

当日予約🆗学生限定クーポンあり✨渋谷の超人気メンズサロン❗️お客様のライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きます❗️

ページをご覧いただきありがとうございます🙇

少しでも気になる方は是非お気に入りに登録❤️お願い致します!

メンズ一筋✂︎メンズヘアならお任せください
お客様の骨格やファッション、ライフスタイルに合わせた髪型を提案させていただきます!どんな小さなお悩みもお気軽にご相談ください😌

ただ今モデル料金でご案内可能です⭐️
学生限定クーポンもございます✨
流行りの波巻きパーマやツイストスパイラルなどなんでもお任せ下さい⭕️
またブリーチやハイライト、縮毛矯正などのメニューも得意です🙌🏻
カットのみのメニューもございます❗️

サロンは全席タブレットと充電器完備

一MEN'S HAIR SENSE一

MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘア センス 渋谷 】

東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
***************
【アクセス】
JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分

【受付時間】
19:00〜

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】所属・メンズ特化💥 ショートスタイル💥のプロフィール

ページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

渋谷のMEN'S HAIR SENSEで働いています!

現在スタイリストデビューに向けてカット、カラー、パーマのモデル様を募集しております!

どんなスタイルでも是非1度ご相談ください‼️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、ハイライト、ダブルカラー、カラー、パーマ
ベリーショート、ショート
今流行りのスパイキーショートやアップバングなどのショートスタイルはオススメです!またニュアンスパーマや無造作に決まるツイストスパイラルや波巻きパーマなどご自宅でも時短でカッコよく決まるよう施術させて頂きます❗ パーマの種類や強さなど何でもご相談ください💁‍♂️ カラーの施術もぜひお任せ下さい✨
サッカー、漫画、アニメ、美容、歴史、古着巡り

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】の詳細情報

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】

東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F (地図

渋谷駅3分

道案内 ◆【行き方】徒歩1分30秒程 渋谷駅ハチ公口スクランブル交差点から《タワーレコード》のある道をタワーレコード方面へ直進し1階に《ファミリーマート》が入っているビル《渋谷東日本ビル》になります!

渋谷駅
金 定休日

MEN'S HAIR SENSE【メンズヘアセンス】付近の駅の美容室・美容院を探す