山田 翔稀の掲載
山田 翔稀のプロフィール画像

CUFFIA MENSHAIR CAMPO 難波店山田 翔稀

レビュー-
難波駅9分 / 恵美須町駅5分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅9分 / JR難波駅15分

メニュー・料金

12件のメニュー中112件表示

• 🧬ミニモ限定🧬 🧚🏻‍♂️センターパート🧚🏻‍♂️の写真

🧬ミニモ限定🧬 🧚🏻‍♂️センターパート🧚🏻‍♂️

限定
    通常はカット4400円ですが技術向上のためミニモ限定で無料でさせてもらってます!
    必ずお読みください! スムーズにご案内をするため、ご来店前、事前に希望のスタイルのお写真をご提示頂けると助かります。 一般的な常識のある方のみご利用下さい。 SNS等で使用するため、写真や動画の撮影にご了承頂けると幸いです。 白髪染め、ハイライト、ローライト等のホイルワークはお断りさせて頂いております。   営業中、返信が遅れることもございますのでご了承下さい。 15分以上遅れられるとキャンセル扱いになる場合がございます。ご了承下さい。 施術時間はあくまで目安となりますので、ご了承下さい。 お時間が気になる方がいらっしゃいましたら、事前にご連絡頂ければ対応させて頂きます。 クレーム、手直し等は対応致しかねますので、ご了承下さ返金も対応しておりません。 カットは全体的に1センチ以上は切らせていただきます。
  • 🧬ミニモ限定🧬王道ショート             🙅🏽‍♂️刈り上げなし🙅🏽‍♂️の写真

限定
    必ずお読みください。 スムーズにご案内をするため、ご来店前、事前に希望のスタイルのお写真をご提示頂けると助かります。 一般的な常識のある方のみご利用下さい。 SNS等で使用するため、写真や動画の撮影にご了承頂けると幸いです。 白髪染め、ハイライト、ローライト等のホイルワークはお断りさせて頂いております。   営業中、返信が遅れることもございますのでご了承下さい。 15分以上遅れられるとキャンセル扱いになる場合がございます。ご了承下さい。 施術時間はあくまで目安となりますので、ご了承下さい。 お時間が気になる方がいらっしゃいましたら、事前にご連絡頂ければ対応させて頂きます。 クレーム、手直し等は対応致しかねますので、ご了承下さ返金も対応しておりません。 カットは全体的に1センチ以上は切らせていただきます。
  • 🧬ミニモ限定🧬王道ショート             🙆刈り上げあり🙆の写真

• 🧬ミニモ限定🧬メンズフェードの写真

🧬ミニモ限定🧬 👽スパイキーショート👽

• 🧬ミニモ限定🧬 🕴🏽長さだけカット🕴🏽の写真

🧬ミニモ限定🧬 🕴🏽長さだけカット🕴🏽

限定
    必ずお読みください♪ スムーズにご案内をするため、ご来店前、事前に希望のスタイルのお写真をご提示頂けると助かります。 一般的な常識のある方のみご利用下さい。 SNS等で使用するため、写真や動画の撮影にご了承頂けると幸いです。 白髪染め、ハイライト、ローライト等のホイルワークはお断りさせて頂いております。 営業中、返信が遅れることもございますのでご了承下さい。 15分以上遅れられるとキャンセル扱いになる場合がございます。ご了承下さい。 施術時間はあくまで目安となりますので、ご了承下さい。 お時間が気になる方がいらっしゃいましたら、事前にご連絡頂ければ対応させて頂きます。 クレーム、手直し等は対応致しかねますので、ご了承下さ返金も対応しておりません。 カットは全体的に1センチ以上は切らせていただきます。
  • 🧬ミニモ限定🧬🧑‍🦲メンズスキンフェード🧑‍🦲の写真

🧬ミニモ限定🧬🧑‍🦲メンズスキンフェード🧑‍🦲

限定
    通常はカット4400円ですが技術向上のため無料でさせてもらってます!
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

お支払いは現金のみでお願いします!

CUFFIA MENSHAIR CAMPO 難波店の詳細情報

CUFFIA MENSHAIR CAMPO 難波店
大阪府大阪市浪速区日本橋西1-2-5 一階 (地図)
地下鉄なんば 徒歩7分 南海難波 徒歩3分 恵美須町 徒歩5分
難波駅