Was 🫧 REIの掲載
Was 🫧 REIのプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Was-NAGAREYAMA-所属・Was 🫧 REIの口コミ

• 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございます😊 施術中少し眠くなってしまい寝てましまいました💦 仕上がり大満足です‼️

🌷無料✨まつ毛エクステ🌷両目100本〔フラットラッシュ〕デザイン選べます! ¥0

来店日:2024年10月14日
  • カールのプロフィール画像

カールさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました! 店内も綺麗で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月3日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足してます。

🌷まつ毛パーマ➕エクステ40本〔片目20本ずつ〕 ¥0

来店日:2024年10月2日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予定よりも早く終わりましたが、とても丁寧にやっていただきました。 毎日のメイク時間が短縮出来そうです。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年10月2日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に対応して下さい ありがとうございました☻! とても可愛いく理想通りになりました!!

来店日:2024年9月30日来店回数:2
  • 菜南のプロフィール画像

菜南さんの口コミ

丁寧カウセリングしてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。自分のまつ毛の状況も詳しく教えていただけました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

綺麗につけていただきました! 他店だとベッドに横になった時、ワゴンで準備?してる物音が気になる事が多々あります。 施術してる方にとっては普通にしてる事かと思いますがこちらからしたらちょうど耳元の位置で結構な音で・・・。 ですがこちらではそのような事がなくほとんど気になりませんでした! お店も綺麗で担当してくださった方も 話しやすい雰囲気の方でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月23日
  • しょこらのプロフィール画像

しょこらさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、木製のモービルがあったりこだわりのある小物がセンスよく飾られていて、すごく素敵な空間でした! 担当の方は優しくて、細やかに丁寧に説明してくださり、初めての施術でしたが、リラックスして受けることができました。 仕上がりもパッチリまつ毛が上がって素敵に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!

🌷無料✨まつ毛エクステ🌷両目100本​〜​つけ放題(フラットラッシュお時間内で付け放題メニュー!!)デザイン選べます! ¥0

来店日:2024年9月16日
  • あのプロフィール画像

理想のまつ毛になりました✨✨ とてもとても話してて楽しくて居心地が良すぎでした(>人<;) またぜひお願いしたいです❕❕❕ ありがとうございました(#^.^#)

来店日:2024年9月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。くっついてしまったまつ毛同士を剥がす際、少し傷みはありましたが途中、「あと少しで終わります。」と声を掛けて頂いたおかげで、目処が分かり安心しました。目の見えない中での施術ですので気遣いが温かく感じました。駐車場も免除して頂けるためアクセスも良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月9日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

店内に入ったら、待つこともなくすぐに、案内をして頂きました。 全く痛みや、しみることなく丁寧に装着してもらい大変満足でした。 又、ぜひぜひお願いしたいです。

来店日:2024年9月9日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが、目元のテープをとる時に痛かったのでつける前に粘着力をちょっと弱めてから付けて欲しかったです

来店日:2024年9月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に説明して頂いたので安心してお任せ出来ました。 仕上がりも、とても綺麗でモデルなのが申し訳ないくらいでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年9月6日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

綺麗につけてもらいました!!大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月4日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

久しぶりにマツエクを付けたのでデザインを迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく施術をしてもらえました。 今までで1番気に入ってます!! またお願いしたいです!

来店日:2024年9月2日
  • kiraraのプロフィール画像

kiraraさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますꕤ︎︎·͜·

来店日:2024年9月2日
  • あのプロフィール画像

大学生になってから、いろんなサロンを試してから1番良かったサロンに通いたい気持ちで今回来ました! 今まで言ったサロンの中で1番良かったです。とても雰囲気が落ち着いた感じでつげやってくれて、お姉さんも優しくていろいろな説明もわかりやすかったからまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました。 毛質や本数なども親身になってくださり、最初から最後までご丁寧に施術していただけて気持ちよく帰ることができました。 いつまでも変わらずこれからも頑張って下さい! そして是非またよろしくお願い致します!

来店日:2024年8月28日
  • あのプロフィール画像

痛みやしみることなどなく、終始リラックスでき寝ていたらあっという間にとても綺麗に仕上がっていました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年8月28日来店回数:4
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした。 仕上がりも満足です。 お店の雰囲気も良くて居心地よかったです。

来店日:2024年8月26日

Was-NAGAREYAMA-の詳細情報

Was-NAGAREYAMA-
千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 FLAPS 5階 (地図)
流山おおたかの森駅1分
①was Nagareyama 東武野田線・つくばエクスプレス線【流山おおたかの森駅】こかげテラス口より 徒歩1分 駐車場は流山おおたかの森S.Cの駐車場を無料でご利用いただけます! 🫧FLAPS 5階 ②Was -TSUKUBA- 茨城県つくば市筑穂2丁目7-6 was つくば 最寄り?研究学院駅から車で15分。 (カーナビ推奨です) つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります⭐️
流山おおたかの森駅