いつもボリュームラッシュを付けていて、フラットラッシュは久しぶりだったのですが。カールの相談や長さの相談も、聞きやすい環境を担当の方が作ってくださったので安心してお願いできましたー!!またお願いしたいです。
本日はありがとうこざいました!
初めてでしたが、丁寧な説明と施術をして頂き
満足です!
部屋も天井にドライフラワーがディスプレイされていて
ナチュラルでオシャレな空間でした✨
また、よろしくお願いします😊
丁寧なカウンセリングのもと、進めていただいたのですがオフの時にまつ毛を引っ張られたのが痛かったです😭
また、まつ毛を途中と最後にとかしていただいたのですがそれも力強くて痛かったです、、🥲
ですが、仕上がりはとても綺麗に短時間で施術してもらえてとっても満足です!ありがとうございました!
おおたかの森店無料マツエクモデル様🧸急遽募集中です✨25日12:00〜
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨
練習モデルの為ミニモ価格でのご提供となります📣♡
◎ご予約前の気になる点などご不明な点はお気に入りにし ていただくとメッセージのやりとりが可能でございます!
◎デザインは相談させてもらい決めていきます!
⚠️注意事項をよく読んでからのご予約お願いします‼️
※返信は営業中になります!
⚠️お時間に余裕のある方のみご予約承っております。
⚠️10分以上遅れてしまった場合はお心苦しいのですがキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承くださいませ。
研修中ですが、指導者の方に付き添いで指導していただき、施術を行います😊✨
千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 FLAPS 5階 (地図)
①was Nagareyama 東武野田線・つくばエクスプレス線【流山おおたかの森駅】こかげテラス口より 徒歩1分 駐車場は流山おおたかの森S.Cの駐車場を無料でご利用いただけます! 🫧FLAPS 5階 ②Was -TSUKUBA- 茨城県つくば市筑穂2丁目7-6 was つくば 最寄り?研究学院駅から車で15分。 (カーナビ推奨です) つくば市筑穂2-7-6 独立店舗になります⭐️