MIU REBESTのプロフィール画像

REBEST心斎橋店リーベスト リーベスト シンサイバシ MIU REBEST

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅7分 / 長堀橋駅10分 / 難波駅5分

MIU REBESTのメニュー

MIU REBESTのフォト

MIU REBESTの口コミ

4.0

素早い施術で綺麗に仕上げてもらいました!

当日急な予約だったので事前に電話にて確認させていただいた時からすごく親切に対応して頂き、来店してからもオフの際痛くないかどうかや、形、気になるところなどこまめに確認していただけました!
    オフや甘皮の処理などもすごく丁寧にしていただけました!
    デザインもとても可愛くしていただけて嬉しいです!
    またぜひお願いします(*^^*)

お姉さんはとても優しい方でよかったのですが、フォルムや左右の長さがだいぶ違ったり自分で削って整えれば大丈夫なのですが、2回行かせてもらって2回ともだったので3回目の予約はとらなかったです💦
    そして私の爪の状態が悪くグリーンネイルになってしまい、中度だったのでネイルは当分できない感じだったので他の爪だけ変えようと思い2回目の予約も取っていたので伺いました、グリーンネイルになっている隣の爪も軽くグリーンネイルになっていたのですがベースが終わってカラーを塗っている途中に私が気付いて伝えてオフしてもらう形になりました。気付くのが遅くてすみませんと私が言っていて、後から私が言うことか?🤣 となってしまいました。 表面だけだったので削ってもらい自己責任でジェル塗布してもらいました。プリント式の痛ネイルということでベースが白なのですが白のベタ塗りは難しいのは承知の上ですが、表面というよりサイドの塗り残しが目立っているのも残念でした💦
    早い施術でありがたいですがトップやベースとフォルムががたつくところもあるのである程度自分で修正可能な方が良いのかなと思いました💦すみません💦ありがとうございました!

MIU REBESTのアピールポイント

ネイルモデル募集中💅★*

当日ご予約もお待ちしております🌸。・:+°。・:+°。🌸

MIU REBESTのプロフィール

REBEST心斎橋店リーベストの詳細情報

REBEST心斎橋店リーベストの内観・外観1

REBEST心斎橋店リーベストの内観・外観2

REBEST心斎橋店リーベストの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング3階 (地図

【なんば駅】25番出口を出て御堂筋沿いを梅田方面に直進します。「吉野家」「ドンキホーテ」を過ぎて、信号を渡りすぐのビル「難波日興ビルディング」(1Fが「マツモトキヨシ」)の3Fが当店です。【心斎橋駅】7番出口を出て御堂筋沿いを難波方面へ直進すると、右手に「アップルストア」が見えてきます。「韓国領事館」を過ぎて、1Fが「マツモトキヨシ」のビルの3Fが当店です。

なんば駅

PayPay / その他 (minimoポイント)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

REBEST心斎橋店リーベスト付近の駅のネイルサロンを探す