とても丁寧なカウンセリングでした😍
素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました🙇💕
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです😊
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングからとても親切で安心してカラーをしてもらうことができました!
シャンプーの香りがとてもいい香りでした
次回もお願いします¨̮✩︎
髪色の希望を希望に沿って施術してくださったり、シャンプーの匂いを選ばせてくださったり、マッサージなどもしていただいて細やかな対応が素晴らしかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします💖
可愛くして頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
明るいカラーになったようで喜んでました🌟
注文通りの髪色にしてもらえました。ありがとうございました。
最初のやりとりから、親切な対応をして下さいました。
素敵な提案&アドバイス。
今後に役立てて行きたいと思います。
残念ながら本日雨にて、太陽の下での色の確認が出来ませんでしたが、晴れが待ち遠しいです。
いつもより、おしゃれな色に染まっている事を期待したいと思います。
要望した通りの髪色にして頂きありがとうございました!
とても丁寧な施術でした(*^^*)
シャンプーも気持ちよかったです!
予約時間過ぎてしまってすみませんでした。
メッセージのやり取りもとても丁寧で返信も早く
夜遅くまで丁寧に仕上げて頂きました。
行った通りの色味に仕上がってて嬉しいです。
シャンプーもマッサージも気持ち良くて
本当にいい時間でした!
これからも頑張ってください!
とても綺麗な髪色して頂きありがとうございました😊
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良くて疲れが取れました。
これからも頑張って下さい
応援しています。
カラーモデルは2回目でしたが、前回より手際も良かったし、カラーの色決めやシャンプーの説明もスムーズでした。美容師さんとして成長していると感じました。
前回のブルー系も良かったけれど、今回のオリーブ系もステキな色でした。仕上がりもツヤがあって手触りもツルツルでした。幸せな気持ちになりました。
人柄もいいので、また何か募集があれば応募したいと思いました。
メッセージでのやりとりも、施術も全て丁寧で安心出来ました☺️
黒染めをしてカラーが入りづらいのに綺麗に色が入って驚きです🥲
しかもサラサラツヤツヤになりました
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて頭が軽くなり、大満足です。
ありがとうございました🐱
今回2度目のカラーをお願いしました。
とても手際よく対応していただきました(╹◡╹)
シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒される時間を過ごすことが出来ました(╹◡╹)♡
カラーが写真通りのカラーで本当に大満足です💖
最初から最後まですごく丁寧で、たくさんお話もできたので楽しかったです^_^🎀
ありがとうございました.ᐟ
またよろしくお願いいたします!
好みの色になって、髪がつやつやになって嬉しかったです✨️
マッサージも気持ちよかったです💆♀️
1/1