田中 琴鈴の掲載

ENIF エニフ 田中 琴鈴

江坂駅7分 / 豊津駅13分 / 関大前駅20分 / 緑地公園駅17分

田中 琴鈴のメニュー

田中 琴鈴のフォト

田中 琴鈴の口コミ

• あいみさんの口コミ

丁寧にシャンプーもしてくださり、楽しくお話もできて、髪色も綺麗で満足です!ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

ピンクのカラーとても可愛くてお似合いでした💞☺️
    シャンプーでとてもサラサラに仕上がっていて私もすごく嬉しかったです!!

お仕事終わりだったのにたくさんお話ししてくださってありがとうございました🙂‍↕️🫶🏻
    私もすごく楽しかったです!🥰

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年9月6日

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました
    パーマのお手入れ方法もたくさん教えてくれて助かりました!実践しますね!本日はありがとうございました!
    台風にお気をつけて!!!

先日はご来店ありがとうございました!

ガラッと髪色を変えましたが、その後周りの皆様の反応はいかがでしたでしょうか?☺️また、ぜひお伺いしたいです!

パーマの仕上げ方もぜひやってみてくださいね🫶🏻

ご心配いただきありがとうございます!こちらは全然大丈夫でした☀️
    台風の影響、何事もありませんでしたか?

またのお越しをお待ちしております!💞

返信日:2024年9月2日
  • まなみさんの口コミ

カウンセリングから髪の悩みを細かく聞いてくださり、とても安心しました。カラーはカウンセリング通りに暗すぎず、明るすぎない可愛いブラウンにしてくださりとても満足です。是非またお願いしたいです^_^
    ありがとうございました〜

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望にそったカラーをすることができて私も嬉しいです☺️💞
    お話もたくさんできてとても楽しかったです💫

髪の毛のお悩みも徐々に解決していけたらと思っておりますので、いつでもご相談ください🩵

またお待ちしております🙂‍↕️🫶🏻

返信日:2024年8月10日

田中 琴鈴のアピールポイント

【今週ご予約可能です◎】お客さまに寄り添い、ご提案をさせていただきます!安心して任せていただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます🩰🤍只今カラーモデル大募集中です💫

数々のお店の中から閲覧いただきありがとうございます🤍
ENIF(エニフ)アシスタントの田中 琴鈴(たなか ことり)です!

Instagram:@ktr_tnk_enif これからどんどんスタイルを載せていきますので、是非ご覧ください☺️
お客様の“なりたい” “してみたい” に寄り添いながらご提案させて頂けたらと思っています(*^^*)

お気に入り登録もして頂くと、その後のご連絡もスムーズに出来ますので是非お願いいたします😻

【受付時間】
平日:10:00〜17:00
祝日:9:00〜18:00

田中 琴鈴のプロフィール

こんにちは!アシスタントの田中です💫
お客様に寄り添ったご提案をさせていただきます!
一緒に似合うカラーを見つけていきましょう💞
おしゃべりが大好きなので、楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです🫶🏻

トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル、カジュアル
まだまだ勉強中ですが、お客様に似合うカラーをご提案させていただきます!🙂‍↕️🩵
音楽、ライブ、映画、ゲーム、推し活🤍、YouTube
美容師免許、アシスタント

ENIFの詳細情報

ENIFの内観・外観1

ENIFの内観・外観2

大阪府吹田市垂水町1-55-9 (地図

江坂駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENIF付近の駅の美容室・美容院を探す