きむらさんからのand Rita Hinaの口コミ

• きむらさんの口コミ

アイブロウワックスの施術していただきましたが
    とにかく残念でした。

カウセリングと異なった施術で何年もかけて伸ばしていた部分もワックスされ、なくなり一本眉になりました。
    表情筋とも合っていないので眉毛を描くと明らかに書いたのが分かる仕上がりです。

イメージと違うことを伝えても、こういう生え方だからそうなったと言い切られアドバイスも貰えませんでした。

その日はワンオペで施術していただいた方のみだったので、上の方と話がしたいと伝えると、
    なぜかお店の番号だけが書かれた名刺(かけてもお店にかかるだけ)を渡されました。。

店長に連絡していただくよう伝え、代わっていただきたいと伝えても、店長は声が出ないでと変われませんと
    あまりにも残念です。

一言、お詫びやアドバイスがあればこちらも納得できますが、これから鏡をみるたびに思い出すことが悔しいです。
    ワックス脱毛をしたのでずっと一本眉だとどうしようととても悲しいです。残念で仕方ありません。

施術するべき対応ではないです。

and Rita Hinaのプロフィール画像

and Rita Hinaさんからの返信

きむら様
    先日はand Ritaにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウセリングの時に、形はストレートにして周りだけを削るのみとご相談させてもらいながら、施術を行わさせていただきました。
    型取りの時と完成のときに確認してもらいそこで了承得て施術をさせて頂いております。
    元々眉が足りないところが多く、ご自身で書き足すところを多くなってしまうのも伝えさせて頂きましたが、言葉足らずで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

個人の電話番号をお教えする事は、個人情報とプライバシーの関係でお断りしております。なので、お店の電話番号しかお教えする事が出来なくなっております事をご理解頂けますと幸いです。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月6日

and Rita Hinaの口コミ

and Rita付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

and Rita付近の駅のマツエクサロンを探す