produce相模原相武台前(プロデュースサガミハラソウブダイマエテン)🔥メンズ特化🔥 菅谷尚悠

たむさんの口コミ
この度はありがとうございました。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2026年6月24日
俊介さんの口コミ
暑くなってきたので短めのフェードショートをお願いしました。 グラデーションがとても綺麗で、トップとのつながりも自然な仕上がりでした。朝のスタイリングもかなり楽になりました。仕上がりも大満足です!
来店日:2026年6月20日
🔥メンズ特化🔥 菅谷尚悠さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今回は暑くなる季節に合わせて、スッキリとしたフェードショートにさせていただきました。グラデーションやトップとのつながりを気に入っていただけて大変嬉しく思います! スタイリングも楽になったとのことで安心しました。短髪スタイルは定期的にメンテナンスすることで、より綺麗なシルエットを維持できますので、ぜひまたお任せください。 次回もご希望に合わせてかっこよく仕上げさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月21日
しまさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。 セットもしやすく、周りからも好評でした。 シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。
来店日:2026年6月4日
🔥メンズ特化🔥 菅谷尚悠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!セットもしやすく、周りからも好評とのことで安心しました。 シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。 これからも扱いやすく、かっこいいスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください💪 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2026年6月5日
- 1
produce相模原相武台前の詳細情報
- エリア
- 相武台前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / au PAY / メルペイ
- 席数
- 4席