lib金沢店/ murotsu♩の掲載
lib金沢店/ murotsu♩のプロフィール画像

Lib eyes & nails(リブ アイズ アンド ネイルズ)lib金沢店/ murotsu♩

西金沢駅3分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

いつも目染みるのですが、全然しみなくて施術時間があっというまでした!仕上がりも可愛いくて満足です!

来店日:2026年5月15日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ しみやすかったんですね?!今回はしみることなく、リラックスして施術を受けていただけて安心しました🥹💕 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけて頑張ります🫧 次回もお会いできるのを楽しみにしてます✨☘️

返信日:2026年5月15日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてだったんですが気さくに対応して頂き良い時間を過ごさせてもらいました。 施術中も染みてないですか?と何度も聞いてくださって 全然大丈夫でしたよー 仕上がりも大変満足しました。

🩵 上まつ毛パーマ 🩵 朝の準備の時短に*.+゚ ¥0

来店日:2026年5月15日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです🥹💞 施術中もしみることなく安心していただけたようで安心しました💖 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がりました! ありがとうございました!

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ まつ毛しっかり上がって、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️🤍 またいつでもお任せください🌷 またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております*.+゚

• ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

今日はありがとうございました。 しみていないか何度目確認してくれて、 ありがとうございます とても親切で、仕上がりも満足です

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

本日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨ しみていないとのことで安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2026年5月14日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

とても丁寧にしていただき満足です。

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 接客について嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります☺️ これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• 😎のプロフィール画像

😎さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて作業も丁寧で、施術中寝ちゃいました💤

来店日:2026年5月13日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お店の雰囲気も施術も気に入っていただけて嬉しいです🥺💕 リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました🫧 次回もゆっくりしに来てくださいね💤🤍

返信日:2026年5月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です^^ 束感作るときのコツも教えていただけて嬉しかったです♪

来店日:2026年5月13日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^^ 束感も少しのコツでさらに可愛くなるので、ぜひお家でも試してみてください♪ またいつでも綺麗のお手伝いさせてください🤍

返信日:2026年5月13日
  • チェのプロフィール画像

チェさんの口コミ

早く綺麗にあげてもらいました✨ 束感を作る時のコツや塗り方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2026年5月12日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨🙇🏻‍♀️‪‪ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 束感もぜひお家で試してみてください🫶🏻 今後もご自宅でのお手入れやメイクが少しでも楽しくなるよう、分かりやすく丁寧なアドバイスができるよう努めてまいります☺️💕 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2026年5月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にしていただけました!近場に出るくらいならマスカラやメイクをしなくてもいいような眉にしただき、また外出時もメイクが時短になり満足です!これからも頑張ってくださいね☺️応援してます

\\ ご新規様 // 🐰美眉スタイリング💞     "期間限定♡モデル価格" ¥0

来店日:2026年5月10日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! メイクなしでも過ごせるくらいとのお言葉、本当に励みになります😭💞 毎日のメイク時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて頑張ります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきありがとうございました 家族からもほめられて嬉しいです! 一生懸命施術していただいたのですが、たびたび髪の毛が顔にかかってきたので少し気になりました

来店日:2026年5月10日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お仕上がりや、ご家族の方にも褒めていただけたとのことでとても嬉しいです🥹💞 また、施術中に髪の毛が何度かお顔にかかってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細かい部分までしっかり気を配ってまいります🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥹💖

返信日:2026年5月10日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月9日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ これからもスピーディーかつ綺麗なお仕上がりを心がけていきます! またお会いできるの楽しみにしております🥰

返信日:2026年5月9日
  • 美紀子のプロフィール画像

美紀子さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2026年5月9日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月10日
  • あのプロフィール画像

早くて仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!お話も盛り上がって楽しかったです♡

来店日:2026年5月8日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ こちらこそお話たくさんできて楽しい時間でした🥹✨ またぜひ可愛くさせてください!お会いできるの楽しみにしております🫶🏻

返信日:2026年5月9日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、素早い施術で理想の眉毛にさせてもらいました! またお願いしたいです🙇‍♂️

来店日:2026年5月8日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹♡ 理想の眉毛と言っていただけて励みになります! ぜひまたいつでもお任せください🙇🏻‍♀️💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております> ̫< ♡

返信日:2026年5月8日
  • ko♡のプロフィール画像

ko♡さんの口コミ

眉毛とまつ毛、両方ともありがとうございました✨ とても綺麗な仕上がりで嬉しいです💕 またよろしくお願いします( ̳- ·̫ - ̳ˆ )♪

来店日:2026年5月7日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 眉毛もまつ毛もお任せいただけてとっても嬉しかったです✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )♡ これからもかわいいのお手伝いさせてください🎀 次回も楽しみにお待ちしております☘️

• あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です☺︎お話も上手で楽しい時間をありがとうございました!!

来店日:2026年5月6日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️🐩 とっても嬉しいクチコミありがとうございますっ ̫ .ܸ ^ 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!! たくさんお話できて楽しいお時間でした🎶 またぜひ可愛くさせてくださいね♥

• 🥚のプロフィール画像

🥚さんの口コミ

カウンセリングも施術も楽しく丁寧にしていただきました!仕上がりもきれいで大満足です😉

来店日:2026年5月6日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 カウンセリングから施術まで楽しくお過ごしいただけて嬉しいです🎶 眉毛のお仕上がりも気に入っていただけて安心しました💖✨ またお会いできるのを楽しみにしております💞

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応をして頂きました☺︎︎ 仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2026年5月3日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 仕上がりも気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🥺✨ これからも丁寧な施術を心がけていきます♪ またお会いできるの楽しみにしてます🫶💖

返信日:2026年5月3日
  • ふーーのプロフィール画像

ふーーさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!お姉さんがとてもやさしいしかわいいしほんとに満足しました!めちゃめちゃ綺麗なまゆげにしてもらえて嬉しいです💖

来店日:2026年5月2日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹💖 そう言っていただけて本当に励みになります…!✨ 仕上がりのまゆげも気に入っていただけてとっても嬉しいです🫶🏻 またお会いできるの楽しみにしております🤍🙌

返信日:2026年5月2日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

久々のまつぱでしたがとっても仕上がり可愛くてしていただきました!つい寝てしまいました笑 ありがとうございました!

来店日:2026年5月1日

lib金沢店/ murotsu♩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹✨ 久しぶりのまつぱ任せていただけて嬉しかったです♡ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです🤭 またぜひ可愛くさせてください🎀

返信日:2026年5月8日

Lib eyes & nailsの詳細情報

• Lib eyes & nailsの内観・外観1
  • Lib eyes & nailsの内観・外観2
  • Lib eyes & nailsの内観・外観3
石川県金沢市米泉町10丁目1番156 SEASON817 A棟 103号 (地図)
西金沢駅3分
西金沢駅東口から徒歩1分 隣にGENKEY 西金沢北店がございます。
西金沢駅
PayPay / iD / 交通系IC