lib金沢店/ murotsuの掲載
lib金沢店/ murotsuのプロフィール画像

Lib eyes & nailsリブ アイズ アンド ネイルズlib金沢店/ murotsu

西金沢駅3分

lib金沢店/ murotsuのメニュー

lib金沢店/ murotsuの口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても親切で、丁寧に対応してくれました! ありがとうございます☺️✨️

《美眉スタイリング》🎀眉ワックス+スタイリング🎀骨格診断で一人一人に似合う眉へ❤︎✨ ¥0

来店日:2026年4月11日

lib金沢店/ murotsuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨️ そのように言っていただけてとても励みになります! これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2026年4月14日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

ずっと眉毛の形どういうのがいいか分からなかったので、今回施術してもらって良かったです‎🤍 来月も楽しみです

《美眉スタイリング》💞眉ワックス+スタイリング💞骨格診断で一人一人に似合う眉へ❤︎✨ ¥0

来店日:2026年4月11日

lib金沢店/ murotsuさんからの返信

クチコミありがとうございます❣️𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ 私も次回会えるのを楽しみにしております˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘♩ またお願いします💞

返信日:2026年4月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

痛みも少なく、きれいな形の眉毛にしてもらえました✨

来店日:2026年4月10日

lib金沢店/ murotsuさんからの返信

本日はありがとうございました☘️ またのご来店お待ちしております⟡.·*.

返信日:2026年4月10日

lib金沢店/ murotsuのアピールポイント

Lib eyes&nails、アイリストの室津奏です⋆˚ʚɞ

当日のご予約も枠がありておりましたらお受けさせていただきます!ご予約お待ちしております⏦゚♡︎

lib金沢店/ murotsuのプロフィール

初めまして⟡.·*.Lib金沢店の室津です⋆˚ʚɞ 理想のお目元になるよう精一杯施術させていただきます☘️✨ ミニモ特別価格でモデル様を募集しております₊˚⊹ ʚɞ 技術、サービス向上のため口コミに是非ご感想をお願いいたします⏦゚♡︎

施術について
お客様のなりたいに応えられるアイリストになれるよう、精一杯努めさせて頂きます☘️🩵
趣味・好きなこと
マイメロディ、セルフネイル

Lib eyes & nailsの詳細情報

• Lib eyes & nailsの内観・外観1
  • Lib eyes & nailsの内観・外観2
  • Lib eyes & nailsの内観・外観3
石川県金沢市米泉町10丁目1番156 SEASON817 A棟 103号 (地図)
西金沢駅3分
西金沢駅東口から徒歩1分 隣にGENKEY 西金沢北店がございます。
西金沢駅
PayPay / iD / 交通系IC