40%以上オフ!ミニモSALE

• 眉カットが好評

EAGLE渋谷所属・EAGLE 🩶Yui🩶の口コミ

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

今の状態に対してしっかり説明してもらって綺麗にしていただきました✴️早くてとてもよかったですありがとうございました🪽

来店日:2026年2月4日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

とても素敵な施術をしていただき、誠にありがとうございました🥹💕 始終とても楽しい雰囲気で施術を受けることができました。ゆいさんは、とてもフレンドリーな方で、お話がとてもおもしろかったです!また、眉毛に関する知識や、カウンセリング、眉毛に関する今後のこと(アフターケア)など、何もかもが丁寧かつスピーディーで、とても仕事のできる方という印象でした。また、仕事に対する情熱がすごく、私も感化されました!私も色々と頑張ろうと思えました。ありがとうございました🥹🫶これからの御活躍を応援しております🤗🌟 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️💚本当にありがとうございました🥰💕

来店日:2026年2月3日

EAGLE 🩶Yui🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️また嬉しいお言葉もありがとうございます🤍 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います🎀 私もたくさんお話できてとても楽しかったです🍒 ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2026年2月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

自分の好みなデザインを選びつつも自分で眉を描くのは苦手なため、生え方や今の現状をみて扱いやすいよう選択させてもらったりととても嬉しかったです。 スピーディーで痛みもなく快適でした! 仕上がりも綺麗で大満足です。 毎日のメイクも困らず助かりました。 ありがとうございます。

来店日:2026年1月30日

EAGLE 🩶Yui🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨また嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり満足して頂いてこちらも大変嬉しく思います🎀 またご来店お待ちしております🤍

返信日:2026年2月3日
  • 悠人のプロフィール画像

悠人さんの口コミ

とても丁寧な施術で素敵な仕上がりにしていただきました! 是非またお願いしたいです!

来店日:2026年1月21日

EAGLE 🩶Yui🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います✨️ 是非またお待ちしております!!

返信日:2026年1月25日
  • minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

ありがとうございました☺

来店日:2026年1月15日

EAGLE 🩶Yui🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2026年1月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。 悩みを解決していただける仕上がりでした。 また宜しくお願いします。

来店日:2026年1月14日

返信日:2026年1月25日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

この度は丁寧なご説明およびご施術いただき誠にありがとうございます。仕上がりが綺麗でとても満足しております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2026年1月11日

EAGLE 🩶Yui🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍また大変嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 仕上がり満足していただけて良かったです🖤 ぜひまたお待ちしております💭

返信日:2026年1月13日
  • 1

EAGLE渋谷の詳細情報

EAGLE渋谷
東京都渋谷区渋谷3-15-2 MTエステートビル5F (地図)
渋谷駅4分
渋谷駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 12:00-20:00 祝 12:00-20:00