ゆかさんからの艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾の口コミ

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。案内も時間通りで、施術前にこの後予定があるかなど時間の確認をしていただけたお心遣いがお優しいなと思いました。シャンプーやトリートメントは力加減が絶妙で大変気持ちがよかったです。髪色やトリートメントの相談をした際に丁寧に説明をしてくださりつつも、アップグレードを強要しないところに人柄を感じました。また、仕上がりの色合いも大変満足で、ストレートのまま美髪にしたいという要望通りさらっさらにしてくださりました。本当に満足です。仕上げはストレートでお願いしたのですが、「前髪は自分で巻かれますか?」と聞いてきてくださるところも、すごくお客心理を分かってらっしゃるなぁ…と感心してしまいました。前髪だけは細かいこだわりがあるから自分でやりたいけど…でも言い出しにくい…とどの美容室でも思っていたので、、、聞いてくださるかたは初めてだったのもあり、嬉しいお気遣いでした。柑橘系の香りがあまり得意じゃないことを伝えたら、甘めのヘアオイルをつけてくださったのも嬉しかったです。年齢が近いのもあり、お話ししていて気が楽な距離感で接してくださるスタイルもとても良かったです。是非またカラーの際はお願いしたいです。このたびは本当にありがとうございました。大変なことも多いご職業かと思われますが、お仕事頑張ってください、応援しています。

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾のプロフィール画像

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

ゆか様

この度はお任せいただきありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも満足いただける接客、技術共にレベル上げてまいります。

スタイリスト 祥吾

返信日:2023年12月4日

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾の口コミ

Direct付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Direct付近の駅の美容室・美容院を探す