艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾の掲載
艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新線新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 代々木駅10分

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾の口コミ

時間や都合を考慮してくださり、minimoメッセージの時点で好感を持てました♪
    少しわたわたしてたとこはありましたが、こちらの希望や髪質、癖を一生懸命きいてくださり、仕上がりも満足です。
    丁寧なアドバイスもありがとうございました。
    私も他愛もないお話が出来て楽しかったです⭐️

S様😊

ご感想ありがとうございます🤝

仕上がり気に入っていただきとてもよかったです!

また何かあればいつでもおまちしてます!

遅いお時間にありがとうございました!!

返信日:2020年2月28日
  • 美里さんの口コミ

とても丁寧に接して頂き、温かさを感じました。
    髪がとても軽くなり、気分まですっきりです。
    ありがとうございました😌

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます❗️❗️

気分まですっきりしていただきとてもよかったです😂

こちらこそ遠くからわざわざ選んでご来店いただきありがとうございました!

残りの学校生活楽しんでくださいね✨

返信日:2020年2月26日
  • Kさんの口コミ

今回は急遽の予約にも関わらず、第1希望の時間帯で受けて頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングでは、とても細かくお話しを聞いて下さり、私の希望スタイルを引き出して頂き、仕上がりにとても満足しています!!
    施術中も色んなお話をして頂き、普段のセットの仕方等も教えて頂き感謝です!
    閉店後とはいえ、他のスタッフの方達の雰囲気もよく、また機会があれば、お願いしたいと思いました。

K様
    こちらこそお時間つくっていただきありがとうございました!😁

スタイルが満足していただきとても嬉しいかぎりです😭😭

お話もこちらこそ喋り過ぎてしまうくらい盛り上がってしまいました😅😆

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!!

返信日:2020年1月30日
  • めぐさんの口コミ

友達からもかわいいって言って貰えて
    満足です✨
    また機会があればお願い致します(。_。*)

めぐ様😊

嬉しいご感想ありがとうございます😌

周りのお友達さんにも言っていただいたのも嬉しいです😆

初めて切らせていただいたので、次回も切らせていただけるようでしたら、伸びてきた経過も聞かせてください😖

ご感想ありがとうございます!

さらに頑張って素敵なスタイル提供できるようにします❗️✂︎

返信日:2020年1月13日
  • もんちゃんさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました!
    私と息子もカットしてくださり、メッセージから丁寧にして頂き、お店でカットしている時も気遣いが素晴らしく、安心してお任せすることが出来ました。
    是非また宜しくお願いします。

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

ご感想ありがとうございます!

大切にしている気遣いなどを褒めていただき嬉しい限りです😂

息子様もまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月15日
  • りんたろうさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて店員さん同士も楽しい雰囲気でとても良かったです!
    担当の方もよく話しかけてくれて楽しくスタイルもすごく満足できてこのお店を選んで良かったです!

りんたろう様

最初開始までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

まずスタイルについて満足していただきとても良かったです!ありがとうございます❗️
    くせもあるのですがとても良い髪質でカットもしやすく、とても似合うスタイルでかっこよかったです😊😊

営業終わりのもあってスタッフ同士もややラフな感じだったかもしれませんが、スタッフの事も褒めていただきとても嬉しいです!

また次回もぜひカットさせてください!
    伸びてきた時の感想や、もう少し次はこうしていきたいなどあれば一緒に共有してかっこいいスタイルにしていきましょう!

遅くまでありがとうございました😊
    学校無理せず頑張ってくださいね!😊😊

返信日:2019年12月20日
  • (๑>◡<๑)さんの口コミ

ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします!
    試験頑張って下さい(´∀`*)

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

お忙しい中お仕事終わりにご来店いただきありがとうございました😊

お話もたくさんありがとうございます!

試験に向けてとてもご来店いただきさらに技術を学ぶ時間になりました!

僕もがんばります!

お仕事年末まで残り少し頑張ってください!

ご感想ありがとうございました😊😊☺️

返信日:2019年12月20日
  • ゆうきさんの口コミ

ご丁寧な対応、素敵なスタッフさん、また行きたくなるお店です!

ゆうきさま!
    こちらこそカットモデルにご協力いただきありがとうございました😊

アドバイスいただきながらのカットだったのですが、気に入っていただきよかったです!

スタッフの事も褒めてくださりありがとうございました!

またきていただけるのをたのしみにしております!

本日は遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年11月30日

とても親切に対応してくださり、大満足です♪
    いろんなお話ができて、また来たくなるお店だなと思いました!
    仕事への熱意や思いは、私が出会った美容師さんの中でもズバ抜けてました!
    カラーをしていただきましたが、要望通りの色になりました。
    また利用させていただきたいです♪
    ありがとうございましたー!

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

カラー気に入っていただき、僕もめっちゃ嬉しい限りです!!

仕事の熱意までお褒めいただき恐縮の限りです🙇

またいつでもカラーさせてください!

お時間合わせますので!

お仕事のお話とても勉強なりました!

ありがとうございます!!

これからも成長してまいります!

返信日:2019年8月30日
  • たけるさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中は、スタイリストの方が見ていただいていたので、安心してお任せできました。

時々慣れてないところもありますが、仕上げはスタイリストの方がチェック、お直ししていただいたので仕上がりは満足でした!

またお願いしたいと思いました!

山上様!

初めてのご来店ありがとうございました!

ところどころ不慣れなところが出てしまい申し訳ありません。

僕も勉強になる1日になりました。
    アドバイスを聞き、つぎご来店の際はまた成長して山上様に技術の提供できるようにがんばります!

ご来店、ご感想ありがとうございました!

返信日:2019年8月24日
  • 彩さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    事前にどのような髪型にするか決めていなかった中で一緒に髪型を考えて頂けたり、日常で手入れのしやすさにこだわりを持っていただけたりととても助かりました。

カットしていただきながら様々なお話ができ楽しく過ごさせて頂きました。特にお店への情熱は聞いてて楽しかったです。
    また、些細なことにはなりますが、首もとのカット特に右をカットするときは首に注意していただけるとよりスムーズにカットできるのではと思えました。

全体的に綺麗にかつ日常で過ごしやすい髪型に整えていただき満足です!
    日々の業務をこなしながらお勉強は色々大変かと思いますが頑張って下さい。

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

お返事出来ておりませんでした。申し訳ありません。
    貴重なご感想いただきありがとうございます!

いただいたご感想はしっかり改善してまいります!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました、これからもがんばります!

返信日:2019年7月27日
  • Natsukiさんの口コミ

とても楽しくあっという間でした。ヘアスタイルも真剣に一緒に悩んでくださり、安心してお任せできて、最後まで細かいところまでこだわって頂けて、プロ意識?を感じました。人生で初めてのボブに挑戦できて、新鮮です。

アドバイスしてくださるスタイリストさんも素敵な方で、お店自体も好きになりました。モデルとしてだけではなく、通いたくなる美容室です!ありがとうございました。

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!

僕だけでなく、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!

同世代で頑張られてる話を聞かせていただき刺激にこちらこそなるばかりでした。

是非また綺麗のお手伝いをさせてください!

返信日:2019年7月4日

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました♪ iPadで雑誌を読んでいる時にさりげなく膝にクッションを用意してくれたり、気配りも嬉しかったです(^^) まだデビュー前の練習との事ですが頑張ってくださいね♪

艶カラー/髪質改善 ハイトーン/祥吾さんからの返信

ありがとうございます🙏😭😭
    これからも頑張りますので機会あればよろしくおねがいします!!!

返信日:2019年6月11日
  • 舞さんの口コミ

初めて伺いました!
    とても丁寧にやっていただきました!
    次もよろしくです!

• tさんの口コミ

カットありがとうございました!
    整えるだけだったのですが、髪質の事や悩みも聞いてくださり色々勉強になりました!
    映画のお話も楽しかったです!
    次もおねがいします!!

なかつき様!
    ご来店ありがとうございました!
    デビューに向けての身なので整えさせていただけるだけでもとても勉強になります!

こちらも映画のおはなし楽しかったです!

• kさんの口コミ

スタイリストデビューに向けてということで先輩にみていただきながらやっていただきました!
    対応もしっかりされていて、居心地良かったです!
    また機会あればお願いします!
    デビューに向けて頑張ってくださいね!!

陽子様
    お忙しいところカットさせていただきありがとうございました!
    まだまだスキルアップするとごろばかりなのでもっともっと上手くなります!
    来ていただいた際は全力のパフォーマンスお届けできるように頑張ります!!

• miさんの口コミ

丁寧でした。ありがとうございます

hs様
    お仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!
    さらに上を目指した接客と技術を追求していきます!
    また機会があれば綺麗のお手伝いさせてくださいよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Direct付近の駅の美容室・美容院を探す