お店の雰囲気が良く、対応も親切でトリートメントも気持ち良くて寝ちゃいます。利用している商品も魅力的で色々欲しくなっちゃいます。
施術してもらった後は想像以上のスッキリ感で驚きました!力加減も丁度よく、特にふくらはぎは痛くないのに心地良かったです!悩みも丁寧に聞いて頂きありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思っています!
全身の疲れが吹き飛びました!
カウンセリングから施術までが全て丁寧でしたし、
初めてまた来たいなと思えるお店に出会えました♪
雰囲気がとても良かったです!技術も上手でつい眠ってしまいました、、、!
彼氏にもフェイスラインがシュッとした気がすると言ってもらえ、嬉しいです☺️
継続的に通おうと思います♪
次回も宜しくお願いします!
疲れが溜まっていたのですがすっきりしました。
顔の輪郭も一度ですっきりしました!!!
頂いたフルーツティーもとても美味しかったです。
素敵なお姉さんととても良い空間で、また伺いたいと思いました。
クリームバスが好きでこちらを予約しました。始めのシャワーから最後の着替えまで、様々なお心遣いがあり(携帯の充電までさせて頂けたのには驚きました)、居心地も良く、化粧直しなどで長居してしまいました...言うまでもなく施術はとても良くて、美容院で受けたクリームバスより気持ちよかったです!当日予約なのに気持ちよく接して下さりありがとうございました。疲れてる方には是非お勧めしたいサロンです♡
お店の雰囲気もとても落ち着いており、とてもオシャレでした。また施術が始まる前に効果についての説明があり、実際に体験を行うにあたり効果を実感するためにも役立ちました。施術もとても丁寧で、リラックス出来て大満足でした。
また自分へのご褒美として訪れたいと思います!
1/1