ホワイトニングサロン リミエの掲載

ホワイトニングサロン リミエの口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • 円香さんの口コミ

★★★★★

激的に白くなったわけではないですけど、確実に施術前よりは白くなりました。人柄や、雰囲気もよくこれから通いたいなと思いました。3週間後にまた行きます。

ホワイトニングサロン リミエのプロフィール画像

ホワイトニングサロン リミエさんからの返信

本日はありがとうございました!説明の段取りが悪くて申し訳なかったです🙏🏻じわじわと自然な白さになっていきますので、また気兼ねなくいつでもお越しください!楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月13日
  • mさんの口コミ

★★★★★

今日は遅い時間なのに嫌な顔1つ
    せず、丁寧な対応ありがとうございました😊

はじめてのホワイトニングだったので
    分からないことも多かったのですが
    また通ってもっと歯を白くしたいです!

• 烏丸さんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで緊張しましたが担当のお姉さんが綺麗でとても癒されました🤭
    ホワイトニングも1回目なので劇的に変化したわけではありませんが少し白くなった気がするので通ってみようと思います!

• ミッチーさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんもみんな笑顔で気さくな方ばかりでした。
    説明もわかりやすく何より歯がいい感じに白くなりました!歯にも歯茎にも優しいので、安心です。これから定期的に通う予定です。ありがとうございました。

★★★★★

担当のお姉さんが、可愛くて優しくて癒されました🥺❤️
    元々ホワイトニングに興味があったものの、初めてのお店は緊張してしまいなかなかチャレンジできなかったのですが、こちらのお店はセルフホワイトニングで個室でできるので安心して出来ました💘
    オーガニックの美容室の中にあるので今度は美容室にもお邪魔しようと思います😆🌟
    当日も食事制限もなく、コーヒーも飲めると聞いて安心(笑)
    また2週間後よろしくお願いします😊🌈🦷

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIMIE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る